первый камень пошёл.МУЖЫКИ а не пробовали хорошую балалайку с акустикой ставить ???
если ужо умерла - так умерла ))
билин что то НИВУ свою вспомнил )))
ШУЧУ !!!! а то ща камнями закидаете )
Интересно теперь в катализатор заглянуть,если он есть.На днях зашел в магазин с автохимией и наткнулся там на раскоксовку не требующую замену масла и написано что хватает на 20 цилиндров. Цена 250 рублей вроде, дай думаю попробую, камеры почищу, а то пальцы достали тарабанить. В общем все сделал как по инструкции и просто ах.ел от того сколько из цилиндров грязи вылетело! Дай думаю прокачусь проверю, как помогло или нет, в общем результат на лицо, двиг работать стал мягче, звон пальцев исчез! Я доволен! Только я два раза заливал жидкость в цилиндры для большего эфекта! Еще когда свечи выкручивал, так сразу видно было как нагар отслаивается с них. В общем можно обойтись и без ковыряния дирочек в поршне ))
На балончике было написано: безопасен для катализаторов и датчиков кислорода!Интересно теперь в катализатор заглянуть,если он есть.
Сам то он безопасен, а вот продукты его деятельности...На балончике было написано: безопасен для катализаторов и датчиков кислорода!
Конечно есть, только щас нет его под рукой, как точно называется не помню, сегодня балончик сфоткаю и выложу.А название у чудо-раскоксовки есть?
если масло подъедает через тыщи 3-4 опять начнёт появляться стрекотание в жару, зимой отсутствует, у себя перед сменой масла брызгаю какой нибуть химии в цилиндры, поршня почти всегда чистые, звук в жару свёл до минимума, почти не проявляется, а вот смена проводов, лямбды, свечей , качественные заправки, то же доют результат, авто стало резвее, стрекотания меньше, чистка камеры сгорания принесла ощутимый результат, приэтом масло за 7 тыщ , мм на 6 по щупу опускается всего, этот звук услышал сразу после покупки авто 2года назад, но мой конструктор стоял не оформленный 2 года, сейчас колечки какбудто отмылись почти, езжу на мотюле.На днях зашел в магазин с автохимией и наткнулся там на раскоксовку не требующую замену масла и написано что хватает на 20 цилиндров. Цена 250 рублей вроде, дай думаю попробую, камеры почищу, а то пальцы достали тарабанить. В общем все сделал как по инструкции и просто ах.ел от того сколько из цилиндров грязи вылетело! Дай думаю прокачусь проверю, как помогло или нет, в общем результат на лицо, двиг работать стал мягче, звон пальцев исчез! Я доволен! Только я два раза заливал жидкость в цилиндры для большего эфекта! Еще когда свечи выкручивал, так сразу видно было как нагар отслаивается с них. В общем можно обойтись и без ковыряния дирочек в поршне ))
Да у этих составов почти везде одна и та же основа: комбинация летучих и тяжелых компонентов. Смешать керосин/ уайт спирит с 646-м/ ацетоном и ливануть- такой же будет эффект.Интересно что за химию льют?