Зимняя раздача наклеек =) (АНЩ!!!)

Феола

New member
кция евиданной едрости!!! =)

Вот осталось несколько наклеек... делал с запасом, а оказалось,
что не востребованные лежат в папке...
может кому надо =)

Вот общее фото:

+ флаг нашей ветки - 5 шт.
с Осенней акции - вертикальных 5шт. и горизонтальных 4шт.

1. Написать и указать какие наклейки надо (выбрать на фото (см. выше));
2. В личку скинуть по которому отправлять
( если адрес не полный, то наклейки не отправляю,
наклейки уходят почтой России простым письмом );
3. В одни руки(на один ник) уходят 2 (ДВЕ) наклейки;
4. Если двое указали одни и те же наклейки, то наклейки уходят тому, чей пост написан раньше;
5. Если по истечении недели заказа на отправку наклеек не будет, то все оставшиеся наклейки отправляю тому, чей пост в теме крайний ;)

p.s. там есть ниссановские и субаровские, поспрашайте у знакомых, может надо кому...

Саня, привет!
Хочу "Малыш в машине", ту , что самая нижняя:)
Ну, раз по условиям "...2 шт. в одни руки...", тогда еще стандартный "Дром.ру" на белом фоне, такую как в центре на фото.

Саня, привет!
Хочу "Малыш в машине", ту , что самая нижняя:)
Ну, раз по условиям "...2 шт. в одни руки...", тогда еще стандартный "Дром.ру" на белом фоне, такую как в центре на фото.
хорошо...
забыл написать, что обработкой и уточнением, что и кому займусь с понедельника... =)

Garibald

New member
Мне какую нибудь дромовскую наклейку на заднее стекло, а вторую эдентичную по размерам на ваш выбор.

Тааак, интересно!!
Саша, а можно мне вот эти? Хочу три :))) две - малыш в машине (одну мне, другую брату, я 6 дней назад стал дядей!!!) и с солнцем
адрес в личку написал

Romari

New member
Народ!!

Александр акцию конечно приятную затеял, ну так сказать за спасибо раздает свои труды ))

Но я думаю, что ни кто из нас не обеднеет, а человеку будет приятно, если каждый, кто захотел наклейки, ему на счёт мобильного телефона положит какие-то деньги :))
И это будет НОРМАЛЬНО!

зы: учитывая хотя бы тот факт, что ему еще потребуется на все на это время и деньги на конверты, так что всё по честному!

Александр приветствую. Походу все уже расхватали))) Но если останется наклейка обозначающая ребенок в машине и эмблемма ДРОМА, то буду благодарен. Адресс в личку кинул.

somov

New member
Народ!!

Александр акцию конечно приятную затеял, ну так сказать за спасибо раздает свои труды ))

Но я думаю, что ни кто из нас не обеднеет, а человеку будет приятно, если каждый, кто захотел наклейки, ему на счёт мобильного телефона положит какие-то деньги :))
И это будет НОРМАЛЬНО!
Номер телефона пускай укажет.

Сверху