Жор бензина. Или как поступить?

Воронов

New member
Всем добрый день!
Машина Gaia sxm15 4wd.
С осени начал замечать сильный жор бензина выходило около 18-20 литров на сотню? это без прогревов стоит котел 220В.
Попробовал присадки в топливо, не помогло. И наконец таки решил съездить на СТО. Итог поездки: в 3 цилиндре компрессия около десяти в 4 семь, в 4 давление уходит.. Печаль.

Примерно прикинули ремонт дороговасто выходит. Денег сейчас свободных таких нет. Не могу определиться как поступить, то ли продать, то ли делать.
Интересует мнение Dimasfen a т.к. читал он вроде делал кому то двигатели. Ну и соответственно цена...

trainex.ru

New member
Всем добрый день!
Машина Gaia sxm15 4wd.
С осени начал замечать сильный жор бензина выходило около 18-20 литров на сотню? это без прогревов стоит котел 220В.
Попробовал присадки в топливо, не помогло. И наконец таки решил съездить на СТО. Итог поездки: в 3 цилиндре компрессия .. Печаль.

Примерно прикинули ремонт дороговасто выходит. Денег сейчас свободных таких нет. Не могу определиться как поступить, то ли продать, то ли делать.
Интересует мнение Dimasfen a т.к. читал он вроде делал кому то двигатели. Ну и соответственно цена...
ИМХО пройдет зима , утихнет и жор..

Кстати. Может мегаспецы и поняли, я нет.. Думаю, многие тоже..

heauiaje

New member
ИМХО пройдет зима , утихнет и жор..

Кстати. Может мегаспецы и поняли, я нет.. Думаю, многие тоже..
Прошлой зимой с прогревами в 13 укладывался без проблем.
В 3ем цилиндре компрессия около 10.
В 4ом цилиндре компрессия 7.
Когда прокачивали в 4ом давление уходит.

Может в 4 просто клапан плохо держит, попробуйте старый способ с маслом, немного масла в цилиндр компрессия повысится капец кольцам, если нет значит клапана.

нормальный ремонт дороже контрактного двигателя... но после ремонта имеем практически новый движок + гарантия... а контрактный- кот в мешке...

X-43A

New member
нормальный ремонт дороже контрактного двигателя... но после ремонта имеем практически новый движок + гарантия... а контрактный- кот в мешке...
+++!
Контрактный двиг может даже оказаться с теме же проблемами, а потом вылезут ещё проблемы- лучше свой откапиталить, а тем более если 3s....

Outbreak78

New member
Надо ДИМАСФЕНа уговорить перейти на новый вид ремонта...в рассрочку..)))

Сверху