Зеркало на Ипс SXM, подскажите парнамбер, пожалуйста.

mikesk

New member
Добрый день!
Какие-то идиёты сперли ночью зеркало с ипса, причем не само зеркало полностью, а именно стекло. Левое.
Подскажите, на какие еще тойоты ставили такие зеркала, а если это будет код запчасти - вообще великолепно..
ps может к стекольщикам обратиться? Как думаете, смогут они фигурно вырезать?

Вырезать то вырежут. Только оно не панорамное будет. У меня на гайке левое было предыдущими владельцами вырезано. Так я год мучалась. Приходилось наклонять голову почти до руля что бы что то увидеть. Советую лучше купить на карбонусе. Если хотите подешевле возьмите например не рабочее или треснутое ухо, зеркало переставите. Хотя я при переснановке разбила зеркало. Как говорится скупой платит дважды, лох трижды. Я вот окозалась лох :)

YouSeo

New member
как вариант- купить полотно зекала от какой-нибудь газели или от грузовика, они тоже выпуклые, и отнести стекольщику "на вырезать". можно и самому, большими ножницами под водой, потом обточить четко в размер на наждаке...) проблема в том, что сняли у тебя его вместе с пластиковой подложкой... а на ней- крепления к площадке...(( подложку отдельно не найдешь- если только очень повезет на разборке...

VPsite

New member
Я заказывал у стекольщиков, ничем от родного не отличается....Снял ухо, принёс им на следующий день забрал.

Pavelspon

New member
Вырезать то вырежут. Только оно не панорамное будет. У меня на гайке левое было предыдущими владельцами вырезано. Так я год мучалась. Приходилось наклонять голову почти до руля что бы что то увидеть. Советую лучше купить на карбонусе. Если хотите подешевле возьмите например не рабочее или треснутое ухо, зеркало переставите. Хотя я при переснановке разбила зеркало. Как говорится скупой платит дважды, лох трижды. Я вот окозалась лох :)
скупой дважды, тупой тижды, а лох всегда.Вы не лох, а просто сломали стекляшку

Добрый день!
Какие-то идиёты сперли ночью зеркало с ипса, причем не само зеркало полностью, а именно стекло. Левое.
Подскажите, на какие еще тойоты ставили такие зеркала, а если это будет код запчасти - вообще великолепно..
ps может к стекольщикам обратиться? Как думаете, смогут они фигурно вырезать?
Toyota 87961-44010 Элемент зеркальный левый цена 692 рубля))))
проще взять б/у зеркало в сборе
резать зеркальный элемент из обычного зеркало я бы не стал...

human55

New member
я могу выслать свое левое зеркало даром, если надумаете вырезать, валяется, выбросить жалко. Отдам как донора, снимете пластмасску с креплениями. Хотя за доставку и вырезку выйдет дороже, чем заказать по ссылке выше :)

дружка

New member
О, огромное всем спасибо.
Остановился на варианте времянка (вырежу сам может и криво-косо, но тут не до изысков) на скотче + заказ зеркала в сборе (все равно оно не складывается, шестеренка развалилась)

Сверху