О! Эврика!ПРиветствую всех. ВОт выпал первый снег и я решил переобуться. Одел зимнюю резину на штамповках и о "чудо". Ступица осталась голой. На литых как бы родной колпак от диска колеса закрывал, а тут никакого колпачка, просто голая ступица. Скажите это у всех так? ЧТо делать?
я молчу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Даже и не знаю, что вам посоветовать в этой нестандартной и прямо скажем тяжелой ситуации. Может колпаки купить, нет?
Моно и не покупать, а поглубже поискать в нашей ветке на форуме, и найти ссылку на скачивание мурзилки в электронном варианте. Можно сэкономить от 700-1200р и вложить эти деньги в машину)по номеру- не скажу... )) а вообще, эти мурзилки (они же- буквари...) издает и продает . рекомендую приобрести- многие вопросы снимутся... но при чтении и использовании при обслуживании и ремонте, так же, рекомендую пользоваться головой и опираться на опыт и знания (не свои- так хоть коллективные...)- в этих мурзилках бывают ляпы и неточности...
глубже не надо - всё на поверхности...Моно и не покупать, а поглубже поискать в нашей ветке на форуме
нужно об этом почаще всем рассказывать...))) правообладатель-то не в курсе... ))Моно и не покупать, а поглубже поискать в нашей ветке...