Защита колесных арок на SXM

MegaLamer

New member
интересуют задние, у всех стоят они или ставят сами? У меня нет, опасаюсь камней и соли, думаю что поставить

Сзади достаточно заводского защитного покрытия. А под доп защитой грязь будет скапливаться, постояннот сырая, только хуже будет. Слева сзади стоит защита трубы бензобака, если часто там немыть, труба прогнивает. Ты вопрос людям задай, а у кого за годы эксплуатации задние арки подгнили? У меня за 5 лет никаких проблем.

romb1k

New member
Сзади достаточно заводского защитного покрытия. А под доп защитой грязь будет скапливаться, постояннот сырая, только хуже будет. Слева сзади стоит защита трубы бензобака, если часто там немыть, труба прогнивает. Ты вопрос людям задай, а у кого за годы эксплуатации задние арки подгнили? У меня за 5 лет никаких проблем.
Нет,мало.В задней арке сзади в самом низу нет антикора,только оцинковка которую пробивают камни летящие из под колёс.Надо мазать мастикой для защиты.

SerzHPS

New member
Здравствуйте! у моей гайки рыжики пошли в том месте где защита тОпливопровода подскажите пожалуйста эфективную химию И процесс обработки Спасибо!

kinenya

New member
Главное при установке задних локеров это побольше саморезов накрутить в нишу и кромку арки.
А если серьезно - моете арку с мылом щеткой ручками, сушите насухо, Тектилом заливаете в два-три захода с просушкой. Не забудьте снять кожух заливной трубы ;)

rossi

New member
Нет,мало.В задней арке сзади в самом низу нет антикора,только оцинковка которую пробивают камни летящие из под колёс.Надо мазать мастикой для защиты.
Точно точно. Снизу ниши, там где бампер, от песка уже слезли все покрытия, заводская мастика, краска и грунт и уже точки коррозии.
Химия это конечно удобно, но пескоструй лучше.

Сверху