Колечко -это что?Запах только когда машина на месте стоит.На ходу вроде нет.Пятая дверь как была так и есть.Счего бы ей внезапно не прилегать.Вроде запах пошел после того как закрыл радиатор-морозы, блин.Но полной уверенности нет.надо газануть, может колечко подтравливает, может гофра(если есть), у мну попахивало пока кольцо не поменял. Аможет еще крышка багажника плохо прилягает и от туда подтягивает.
отсюда и несетКолечко- это прокладка на выпускном коллекторе) У меня тоже в салоне выхлопом воняет, когда машина стоит в гараже, пусть даже в нём и двери открыты, просто потоком воздуха приносит.
дешевле найти контрактный.Загнал на подъемник-под днищем все нормально.Прокладки,железо в норме, нигде не сечет.Похоже на коллектор.Он вообще сварке подлежит?Может кто присоветует что нибудь термостойкое, если дейсвительно коллектор, чем трещину законопатить?
Пока только подозрения.Явного выхлопа не видно.Есть какое-то движение воздуха под коллектором, когда газу добавить.Но не уверен.Может от генератора...На выходных попробую разобраться.Одно опасение-как себя поведут болты на которых термозащита прикручена.А варили газом или электро?Так ты её нашел, трещину? Или подозрение?
Сначала надо его еще найти.Туда, где могут быть, надо 70км проехать+обратно(бензин 33р)+цена не копеечная-или заварить у соседа в гараже, или термостойким составом попробовать заделать.Что дешевле?Если уж совсем хлам окажется-тогда конечно под замену.дешевле найти контрактный.
Я уже с таким покупал, поэтому как варили не знаю. Да заварить можно сейчас всё, там же чугуний вроде?Пока только подозрения.Явного выхлопа не видно.Есть какое-то движение воздуха под коллектором, когда газу добавить.Но не уверен.Может от генератора...На выходных попробую разобраться.Одно опасение-как себя поведут болты на которых термозащита прикручена.А варили газом или электро?
рады за тебя, но для будущих поколений фото бы не помешалоНашел я дырочку,блин!Оказалось лопнула трубка рецилькуляции отработавших газов, на гофрированом участке.Пришлось бандажик временно наложить.