ага как коротнул так они один за другим из багажника вылетают!!!!Ну а если серьезно то в мозгах микросхемы горят.гаечные...
имелось в виду - транзисторный ключ в ЭБУ - используется как аналог реле, только быстродействие у него выше намногоНе говорите....что за ключи, поясните?
тоесть если перегорит он тогда заводится не будет, а для чего тогда предохранители нужны???, не по любому сначало они горят ведь электрика же на японцах !наверное! надёжная и к тому же расчитанно и опробированно всё там, а вот если предохранители будут стоять не на своём месте я имею ввиду на пример: стоял на 7.5а а воткнули туда на 30 а, то при замыкании вероятность того что, что то сгорит в схеме -огромная!имелось в виду - транзисторный ключ в ЭБУ - используется как аналог реле, только быстродействие у него выше намного
и часто ты встречал сгоревшие микросхемы в ЭБУ? И что микросхемам делать в цепи подсветки замка?ага как коротнул так они один за другим из багажника вылетают!!!!Ну а если серьезно то в мозгах микросхемы горят.
я так понимаю, что подсветка замка к двигателю никакого отношения не имеет...а для чего тогда предохранители нужны???, не по любому сначало они горят ведь электрика же на японцах !наверное! надёжная и к тому же расчитанно и опробированно всё там, а вот если предохранители будут стоять не на своём месте я имею ввиду на пример: стоял на 7.5а а воткнули туда на 30 а, то при замыкании вероятность того что, что то сгорит в схеме -огромная!
+1имелось в виду - транзисторный ключ в ЭБУ - используется как аналог реле, только быстродействие у него выше намного