Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конечно вижу схему изображенную выше, но все же снять тормозной барабан не могу, снимаю резинку которая есть на нем(наверное смотровое отверстие в этом месте как я понял), а дальше написано "вставьте согнутую проволочку" и проделайте...мне там ничего не видно кроме пружины, а если зацеплю что-нибудь и сломаю... а барабан так снять и не получится. Может кто подскажет еще способы снятия барабана.
Барабан скорее всего держат не колодки, а грязь и ржавчина между барабаном и ступицей. Вычистить это место металлической щеткой, побрызгать унисмой и с помощью двух болтиков, вкручиваемых в барабан, снять его.
за резиновой пробкой - ролик его крутишь (механизм автоподводки колодок при стирании - колодки автомато мподводятся когда ставишь на ручник) - сводишь колодки. Сводить надо так как на барабане есть износ канавка - где накладка от колодок и живет - когда их свел канавка перестает быть припятствием
далее на самом барабане есть 2 отверстия с резьбой - 6 или 8 так вот туда вкручиваешь болтики и затягиваешь - без особого энтузиазама... потом вокруг барабана отстукиваешь молотком и опять их подтягиваешь
все барабан снимается
Барабан скорее всего держат не колодки, а грязь и ржавчина между барабаном и ступицей. Вычистить это место металлической щеткой, побрызгать унисмой и с помощью двух болтиков, вкручиваемых в барабан, снять его.