Замена штатной головы и камеры заднего вида.

Добрый день!

Прошу Вас помочь с выбором магнитолы и камеры заднего вида. У меня Ipsum 1996 года SXM10. Сам я из СПб нашел вот такие варианты:

1)

2)

Но я не знаю возможно ли будет сделать так чтобы при включении задней скорости автоматически включалась камера заднего вида? Кто знает возможно ли 2 камеры к таким магнитолам подключать?

masyanchik

New member
я вот такую модель присмотрел, но смотрю модели которые ты выбрал так же с навигацией а дешевле намного в чем подвох, может в функции блютус )))))

Это китайские подделки просто поэтому и дешевле.

Ктонить подскажите какие размеры штатной головы и подойдут ли по размерам те варианты которые я подобрал?

Всем привет!
Я купил себе PIONEER DA-972 GPS, тоже Китай да же пульт через месяц с дулся, все остальное работает и навигация Навител.
Вот камеру хочу купить на днях должна придти:
1. Цветная камера заднего вида PLV-CAM-C
2. Интеллектуальная парковочная система PLV-PL-INT02
Вот это не знаю нужно или нет Блок автоматического выбора камеры PLV-SW-01

greyrome5

New member
жалко цифры нету так бы фото выложил, хотя можно в.камерой но доставать не охота

Голо Ва

New member
На "опоссуме" в штате 2 din магнитола...
Я ставила на днях 1 din, мороки было много с проводами! Если опыта нет, то лучше к электрику сразу!
В ипсумах (у меня sxm15, старый кузов) установлен штатный усилитель и чтобы подключить голову нужны выходы на каждый динамик (их 4), иначе магнитола не будет работать.
(тут малость фото есть
)
В надях или гаяйх (точно не помню) в штате стоит еще иногда камера заднего хода (японская, с завода), она ни к одной магнитоле не родной не подойдет, т.е камера просто не будет работать. Эта проблема решалась просто - меняли камеру на китайскую и все работало!

S.Alexander

New member
И вопрос малость не по теме: кто динамики менял, скажите радиус? Заранее спасибо!
Не хочется мануалы перерывать...

Положу свои 3 коп. Всем доброго времени суток. Не стану поднимать тему ,где мой отчёт о камере обгона, напишу здесь. Решил установить камеру ЗХ ,но таким образом, чтобы автоматически отключалась передняя при включении ЗХ. Нужно мнение спецов о подключении. Вариант в фото 1. Фото 2,как подключена камера обгона ( всё в теме про камеру обгона). Камера ЗХ вот такая

для примера взял схему подключения дхо, принцип тот же. при включении камеры ЗХ (бл.свет) отключается камера обгона (дхо).

gigitexx

New member
Положу свои 3 коп. Всем доброго времени суток. Не стану поднимать тему ,где мой отчёт о камере обгона, напишу здесь. Решил установить камеру ЗХ ,но таким образом, чтобы автоматически отключалась передняя при включении ЗХ. Нужно мнение спецов о подключении. Вариант в фото 1. Фото 2,как подключена камера обгона ( всё в теме про камеру обгона). Камера ЗХ вот такая

для примера взял схему подключения дхо, принцип тот же. при включении камеры ЗХ (бл.свет) отключается камера обгона (дхо).
У меня камеры вообще нету и хочу поставить. Подскажите пожалуйста как её подключить к задней скорости?

я поставил
сразу взял адаптер тойота-сони, баян ставится за 10 минут и китайскую камеру за 1200руб., хватает за глаза.
з.ы. купил на разборке за 100 руб резинку под кабель из кузова в заднюю дверь идёт, гофрированная такая. не родные не подходят.

Vasyasnow

New member
я поставил
сразу взял адаптер тойота-сони, баян ставится за 10 минут и китайскую камеру за 1200руб., хватает за глаза.
з.ы. купил на разборке за 100 руб резинку под кабель из кузова в заднюю дверь идёт, гофрированная такая. не родные не подходят.
Плохо что нет навигации((( И ценник нериальный((( Я себе вот такую возьму

Сверху