Анастасия Кабаева
New member
Дык напрямую быстрее и дешевле, пока парни на твои деньги закажут, пока к ним придет, пока заказчику.
+1 NTFS точно не увидит. моя магнитола должна видеть винты фат32 и даже карт ридеры и прочее, но я не проверял. по поводу крутилок. да отсутствие крутилки громкости это большой минус! да и у меня магнитола с сенсорными кнопками, на ходу не удобно управлять. приходится взгляд на мафун бросать дабы видеть куда нажимать.Могу ошибаться, но скорей всего он видит только флешки и то только на FAT32. HDD он не увидит. Да и навигашки нет.
Про кнопку - крутилки выскажу свое мнение, а Вам уже решать: Лучше пусть будет побольше кнопок и крутилок, это удобнее в управлении на ходу и надежнее. Сенсорные экраны бывает выходят из строя и при частом пользовании на нем появляются затертости, что тоже влияет на его работу.
Тоже так хочу, чтобы у меня и Витсон на Винде стоял и на Андроиде чтобы был...Но места в торпеде маловато для двух аппаратовУ меня сейчас W2-D9118T на WinCE стоит, брал у нас во Владе за 12тр, а вот сейчас облизываюсь на это: - и на Андроиде, и 20 на 10 см - никаких "ушей" проставлять не нужно по бокам когда ставишь. Крутилки две опять же.
Да смотрел я на маркировку, и знаю, что включать нужно в меню - не выходит каменный цветок". Кстати, а у меня не стало помех. Я на всякий случай прокинул минус с блока КЗХ на тюлпан видое входа магнитолы. Может от этого пропали помехи или из-за того что сам блок на место установил Я то экспериментировал когда он был откручен. Может там через корпус земля лучше идёт? Пока доволен что получилось.ничего там страшного в подключении передней камеры нет.посмотри маркировку колокольчиков. а включать камеру надо из меню.завтра на стоянке посмотрю как это сделать.у меня помехи от родной, японской камеры тоже есть.думаю поставить китайскую со статичными линиями.но это уже весной наверное.японская камера лучше ночью видит.жаль расставаться. РS. извиняйте три месяца в Китае просидел в ветке не участвовал. щас читаю всю ветку за время моего отсутствия.