Замена штатной головы и камеры заднего вида. - Страница 19

mobirus

New member
да никто не спорит.
мне ещё прислали не ту модель что заказывал. без блютуза (не планировал пользовать поэтому пофиг) и с сенсорными кнопками (хренова если честно. нужно смотреть наощуп не по нажимаешь). написал продавцу. высылай назад. вышлю другую. почтовый расходы мол на себя.
а это ждать 4-5 недель. плюнул на это дело.

о земляк появился.
взял китайца со всеми входами выходами ГПС и прочее. 8000 с доставкой уже 4 месяца поёт без нареканий. если интересно могу подробнее расписать.

2 chelovek04 где можно посмотреть ваше авто? нужен советы профи?

http://vladivostok.farpost.ru/multim...-20538710.html рисмотрел бюджетный вариант,ваше мнение?

я бы чуток добавил и взял что нибудь получше. за 4 килорубля совсем уж они дешевые и хреновастенькие. да и ЮСБ на морде дело не надёжное отломить можно, торчит. лучше когда провод сзади выходит. я такой в верхний бардачёк вывел. хотя ЮСБ почти не пользую. карта памяти на 32 ГА. туда столько музлы входит......

мне понравился внешний вид,никаких торчащих деталей,музыку и фильмы планирую смотреть с переносного жесткого.у моделей подороже много кнопок-крутилок, да и ненужные функции

Могу ошибаться, но скорей всего он видит только флешки и то только на FAT32. HDD он не увидит. Да и навигашки нет.
Про кнопку - крутилки выскажу свое мнение, а Вам уже решать: Лучше пусть будет побольше кнопок и крутилок, это удобнее в управлении на ходу и надежнее. Сенсорные экраны бывает выходят из строя и при частом пользовании на нем появляются затертости, что тоже влияет на его работу.

aksakal

New member
Могу ошибаться, но скорей всего он видит только флешки и то только на FAT32. HDD он не увидит. Да и навигашки нет.
Про кнопку - крутилки выскажу свое мнение, а Вам уже решать: Лучше пусть будет побольше кнопок и крутилок, это удобнее в управлении на ходу и надежнее. Сенсорные экраны бывает выходят из строя и при частом пользовании на нем появляются затертости, что тоже влияет на его работу.
+1 NTFS точно не увидит. моя магнитола должна видеть винты фат32 и даже карт ридеры и прочее, но я не проверял. по поводу крутилок. да отсутствие крутилки громкости это большой минус! да и у меня магнитола с сенсорными кнопками, на ходу не удобно управлять. приходится взгляд на мафун бросать дабы видеть куда нажимать.
можно мультируль в 10 кузов присобачить от какого нить авто а?

Ni5ka

New member
подключил КЗХ как ты описывал в 298 посту. КЗХ работает, но..... идут помехи. несильные но есть. Плывют сверху вниз в виде линий. Что может быть? Вроде родные провода и без экрана, но на родной голове не было помех, а в этой модели SS-NAVH083 есть.
Переднюю камеру подключил? Я ещё никак не допёр как сделать без лишних блоков подключение.

dough

New member
ничего там страшного в подключении передней камеры нет.посмотри маркировку колокольчиков. а включать камеру надо из меню.завтра на стоянке посмотрю как это сделать.у меня помехи от родной, японской камеры тоже есть.думаю поставить китайскую со статичными линиями.но это уже весной наверное.японская камера лучше ночью видит.жаль расставаться. РS. извиняйте три месяца в Китае просидел в ветке не участвовал. щас читаю всю ветку за время моего отсутствия.

Tirarium Anrial

New member
У меня сейчас W2-D9118T на WinCE стоит, брал у нас во Владе за 12тр, а вот сейчас облизываюсь на это: - и на Андроиде, и 20 на 10 см - никаких "ушей" проставлять не нужно по бокам когда ставишь. Крутилки две опять же.
Тоже так хочу, чтобы у меня и Витсон на Винде стоял и на Андроиде чтобы был...Но места в торпеде маловато для двух аппаратов :)

ничего там страшного в подключении передней камеры нет.посмотри маркировку колокольчиков. а включать камеру надо из меню.завтра на стоянке посмотрю как это сделать.у меня помехи от родной, японской камеры тоже есть.думаю поставить китайскую со статичными линиями.но это уже весной наверное.японская камера лучше ночью видит.жаль расставаться. РS. извиняйте три месяца в Китае просидел в ветке не участвовал. щас читаю всю ветку за время моего отсутствия.
Да смотрел я на маркировку, и знаю, что включать нужно в меню - не выходит каменный цветок". Кстати, а у меня не стало помех. Я на всякий случай прокинул минус с блока КЗХ на тюлпан видое входа магнитолы. Может от этого пропали помехи или из-за того что сам блок на место установил :) Я то экспериментировал когда он был откручен. Может там через корпус земля лучше идёт? Пока доволен что получилось.

Заезжал сегодня в Гипервокс карты обновить. Нет у них ни Н083, ни S053, а появился вместо этих аппаратов PREMIER PR-093BTVG.Прикольный такой аппарат, как мне сказали, для тех, кто любит разнообразие. Основные менюшки могут переключаться в два режима. Остальные характеристики прежние, спереди и сзади по USB порту. Такой,среднебюджетный аппарат

Сверху