замена штатного магнитофона

всем привет проблема снял штатный майфун и усилитель с ипсуна 97 года и подключил новый майфун с встроеным усилком майфун новый работает а гобариты пропали придохранители целые.помагите

B1OoD

New member
вот неужели люди, покупая автомобиль и используя его, не могут правильно название прочитать/запомнить?
Автор, Ipsu

Ну а по проблеме - проверить электрику, лучше со специалистом.

меня тоже бесят когда говорят ипсун!!!!а вообще правильно ипсам,по транскрипции,и еще рекламу видел как только выпустили ипсач в первой будке,японцы рекламировали так вот они там песклявыми своими голосами орут ИПСАМ))))Но мне нравится ИПСУМ,сила какато в этом названии присутствует!!

когда авария случилась с участием ипса на дв, где было много пострадавших ,ЦТ вообще его назвала тойёта ИМПУЛЬС, они за уралом таких названий не слышали, модельный ряд скудный

Ledi

New member
Ещё и так называют:
У нас в прикол называют ипсум Ярсумом. Думал почему, потом понял - посмотрите как на старом кузове написано название. Первые буквы похожи на ЯР, ну а дальше как написано так и читают :) может это и старая фишка, но я ее впервые услышал.

всем привет проблема снял штатный майфун и усилитель с ипсуна 97 года и подключил новый майфун с встроеным усилком майфун новый работает а гобариты пропали придохранители целые.помагите
"Землю" тестером искал? Обычный случай при таком подключении - сгорают предохранители габаритов, когда провод подсветки магнитолы садят на землю. Где преды на габариты не помню, может под капотом..

starsolaris

New member
вспомнил.
пардон за флуд.
товарищь не совсем сведущий в авто прочитал название как Jpsum
первая буква действительно больше на J нежели на I похожа.

Сверху