Что конкретно Вас интересует?Всем привет. Уважаемые кто менял передние и задние сайлентблоки, поделитесь опытом!
Передние и задние сайлентблоки ЧЕГО???Всем привет. Уважаемые кто менял передние и задние сайлентблоки, поделитесь опытом!
ну наверно переднего рычага ))Передние и задние сайлентблоки ЧЕГО???
Я снизу вставлял,тоже думал,что залепуху сотворил,а развальщик сказал что фсё ф идеале,пруль стоит ровно,резину не хавает.А со старыми на 3/4 рваными сайлентами писк покрышек был в поворотах,и наружний край подедало.Фсе расходники,подозрительные пыльники были заменены,Забита свежайшая мазь в привода.Я в восторге от своей работы!!!))))Левый рычаг только меня имел долго(((Не в ключах дело. Если по уму менять задние сайленты нужно подрамник опускать, чтобы потом вставить центровочные втулки в сайлентблоки. Я из-за этого и тяну с заменой хотя до кучи много чего сделал бы со снятым подрамником.
Это... старался попасть в Книгу рекордов Гиннесса по длительности полового акта? ).Я в восторге от своей работы!!!))))Левый рычаг только меня имел долго(((
Сам полезешь если менять,будет тебе и Гинес,и Попинс.Это... старался попасть в Книгу рекордов Гиннесса по длительности полового акта? )