Замена рычагов подвески

juraev

New member
Всем доброго времени суток. Пробег неумолимо подошел к 220 т. км. застучала шаровая, да и сайленблокам в принципе что то снитцо.
Вопрос в следующем заменяемы данные детали 48069-49045 и 48069-05070 резон замены раз и навсегда решить проблему замены шаровых. В первом случае она выпрессовывается во втором меняется по людски ( три болта.)?

Он хочет вместо родного рычага поставить на Пикника ACM рычаги от второго Авенсиса, T25*, чтобы можно было шаровую отдельно менять.
Нужно примерять.

WPservice

New member
Да идея именно в этом поставить рычари от камри или авенсиса со сменными шаровыми. Внешни они похожи.

akast

New member
Скорее от Авенсиса. По каталогу подрамники разные, так что не факт, что рычаги прикрутятся. Надо на разборку и сравнивать :) У меня SXM и я знаю, что рычаги у меня не такие как на Калдине/Короне .

Скорее от Авенсиса. По каталогу подрамники разные, так что не факт, что рычаги прикрутятся. Надо на разборку и сравнивать :) У меня SXM и я знаю, что рычаги у меня не такие как на Калдине/Короне .
Автобан ставил с 211й калды рычаг тайваньский.

forchesterserv

New member
Если есть у кого возможность замерить размеры рычагов и подрамников авенсис и наших машин с кузовом АСМ. Давайте сравним что подойдет. Мне кажется это многим пригодится.

Сверху