Замена мультимедийной головы на АСМ 26

beargamouse

New member
парни надумал поменять мультимедийную голову, у меня стоит родная, экран уже поюзался, CD диски перестал читать походу лазеру каюк, японские системы наше радио ловт хреново, ну и не удовлетворяет современным потребностям, по соотношению цена, качество, навороты и поддерживаемые функции выбрал:

вопрос вот в чем размеры совпадают с нашими? его размеры :
Глубина продукта: 245 мм
Высота продукта: 116 мм
Ширина продукта: 188 мм
Шасси: 2 Din
и камера заднего хода без проблемм подключится?
товарищ купил такую же в субарик форестер, ненарадуется, громкую связь поддерживает хорошо, через блютус с телеыона можно и записную книжку смотреть и музыку с него слушать, навигация работает быстро, экран на палец реагирует мнгновенно, с флешки можно и музыку и видео и фотки, так же есть слот под диски.
вобщем прошу совета.

Nikopol

New member
думаю, проблем с установкой не будет. засада может быть с подключением камеры- наши работают в стандарте NTSC, голова может не понимать его (если поддерживает, тогда совсем гуд). не, не совсем... пропадут парковочные линии :(

думаю, проблем с установкой не будет. засада может быть с подключением камеры- наши работают в стандарте NTSC, голова может не понимать его (если поддерживает, тогда совсем гуд). не, не совсем... пропадут парковочные линии :(
а разве парковочные линии это не в камере опция ??? думал что в ней ....
если написано так
Система воспроизведения видеодисков: NTSC, PAL
то я как понимаю камера будет работать ?

а разве парковочные линии это не в камере опция ??? думал что в ней ....
если написано так то я как понимаю камера будет работать ?
Камера работать будет, парковочные линии пропадут. Растраивался первое время по этому поводу, потом привык.

Deel

New member
и камеру мне электроник как-то хитро подключал.разъёмы не подойдут,и ещё понадабятся боковушки .но сними щас проблем нет

Forever666

New member
Боковые заглушки для головы видел в продаже. Камера питается от 6вольт, возможно придется адаптировать питание для нее

matr

New member
меня еще вопрос инетерсует по размерам в штатное место нормально входит? нет ли пустот или наоборот )))

и камеру мне электроник как-то хитро подключал.разъёмы не подойдут,и ещё понадабятся боковушки .но сними щас проблем нет
че за боковушки?

Ксю Ха

New member
меня еще вопрос инетерсует по размерам в штатное место нормально входит? нет ли пустот или наоборот )))
че за боковушки?
Вот эти боковушки закрывают те самые пустоты , о которых ты спрашивал.

Алпайн японская балалайка- родные ее камеры с нтфсе

Бля что за подстава? В Адресной строке алпайн- на странице филипс

Вот эти боковушки закрывают те самые пустоты , о которых ты спрашивал.
Да-да - при стандартной 2-дин голове с боков останутся пустоты примерно по 10мм на сторону - для них продаются заглушки

Keyname

New member
написано ширина 188 у меня почти 188 максимум 2-3 мм. т.е. по милиметру с каждого враю...или я что то не так промерил? ведь наше штатное место 200мм??? а у этого филипса 188

написано ширина 188 у меня почти 188 максимум 2-3 мм. т.е. по милиметру с каждого враю...или я что то не так промерил? ведь наше штатное место 200мм??? а у этого филипса 188
Женя голову не грей ,бери башку и заглушки.всё подойдёт.а то щас себе голову загрузишь и другим. И про разъёмы не забывай ))

stervoz

New member
Женя голову не грей ,бери башку и заглушки.всё подойдёт.а то щас себе голову загрузишь и другим. И про разъёмы не забывай ))
Дима ты обещал фото заглушек )))))

hooch2007

New member
Женя извини,но не до фоток было, 3S-GE с рав4 снимали. это такая развлекуха,аж про всё забыл. завтра будет тебе фота)

znahar2008

New member
спасибо други))) Диман теперь говори где их покупать ))))

помогите выбрать из двух моделей плиз...

Сверху