Замена лампочек подсветки заднего номера. HELP

xels

New member
Доброго времени суток! Всех с наступающим! Ни как не могу понять,как туда добраться,машина Picnic 2003г.
Хотелось бы вообще,светодиодные лампы туда установить,заранее благодарн!
Всех с новым годом!

Forever666

New member
с наступающим чем? ))) сегодня 2-е января... на всякий случай...)))

по теме: без снятия обшивки задней двери (полностью, начиная с верхней панели), не обойтись...((( перемудрили инженеры тойоты...

с наступающим чем? ))) сегодня 2-е января... на всякий случай...)))

по теме: без снятия обшивки задней двери (полностью, начиная с верхней панели), не обойтись...((( перемудрили инженеры тойоты...
По привычке,до сих пор,пишу всем с наступающим ))
Спасибо за ответ.Заменить лампы на диодные,не составит труда,либо же,нужно что то переделывать? Не сталкивался с этим еще(

А еще вопросик,нигде нет фотоотчета,мб кто уже снимал?)

нашел,спасибо

Userscunc

New member
светодиодов в формфакторе лампочек- попой жуй... замена труда не составит (один только момент- СД важна правильная полярность). на морозе снимать обшивку не рекомендую- переломаешь все... отчеты вроде были, пробуй поиском

Mju

New member
светодиодов в формфакторе лампочек- попой жуй... замена труда не составит (один только момент- СД важна правильная полярность). на морозе снимать обшивку не рекомендую- переломаешь все... отчеты вроде были, пробуй поиском
Отчёт уже нашёл)
Сниму лампу,с ней в автомагаз,и попрошу такую же,только светодиодную,так?)

Nppzwvra

New member
Так то так. У меня одна плохо контачит. Но менять буду только когда потеплеет.

AndrewP

New member
блин, проверил сегодня свои лампочки... )))) тоже одна не горит...)))

Boriss

New member
Отчёт: О замене лампочки подсветки номерного знака на Toyota Ipsum ACM (Rat) замена ламп.
Сегодня ездил на промывку инжектора+замена свечей(отходили более 120.000)+замена топливного фильтра,это ужс,товарищи! Какое же Г... нам продают на газпроме :( Фильтр просто чёрный,вытекал из него гудронище.

Так то так. У меня одна плохо контачит. Но менять буду только когда потеплеет.
Тож сейчас залазить не хочу,хоть и машинка дома в гараже более менее теплом стоит,пока 1 горит,хай с ними

reverso

New member
Я себе на SXM самодельные сделал с диодным мостом, уже год светят отлично

Сверху