замена габарита правый перед, не могу найти здесь

Jackdaw

New member
как подлезть к габариту, справа впереди, погас, проблема поменять, под капотом мешает бачок омывателя, может снаружи надо или бачок снимать?

globalmoney

New member
не издевайтесь над человеком..... Снимай указатель поворота, и будет тебе доступ к лампочке габарита....

XD2

New member
ага, вы ещё посоветуйте крыло снять :))))) Я без танцев с бубном подлез. Может слегка отодвинуть бачок придётся.

Я фару снимала и без проблем меняла так... Там три болтика то открутить... И защеку снизу... Делов на 5 минут...

promodrope

New member
Да не болит )))
Просто в Гараж захаживаю, а там плохому быстро научиться можно )))

При определенной сноровке можно рукой подлезть ничего не снимая, сам менял пару раз, муторно неудобно, но можно.

Steeng

New member
Бл**а муха.... мужики, как говориться, со сноровкой и капиталку через выхлопную можно замутить..... САМОЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ И НЕ ОЧЕНЬ МУТОРНОЕ - ЭТО СНЯТЬ УКАЗАТЕЛЬ ПОВОРОТА, ОДИН ВИНТИК.... И ЧЕРЕЗ ЭТО ОТВЕРСТИЕ И LOM ПОМЕНЯТЬ ЛАМПОЧКУ СМОЖЕТ.

По теме: ссылки дали уже )))
эта ссылка на НОВЫЙ ИПС, да и к тому же на габарит ЗАДНЕЙ ДВЕРИ..... А У ТС -

gigitexx

New member
Аффтырь па ходу уже весь ипсум разабрал. Надаж какой большой геморрр с такой маленькой лампачкой))))
Следущий вопрос будет как фсе это собрать )))))))

дождусь выходных и поменяю на улице холодно, может потеплеет, а то возиться на морозе не хочется :) потом сообщу результат

Moralik

New member
дождусь выходных и поменяю на улице холодно, может потеплеет, а то возиться на морозе не хочется :) потом сообщу результат
Не снимай тока фару на морозе! Защелки (три раза перечитал написанное) 99% сломаются...

А за сидение падсталом спасибо! Красиво и от души! Переместите в Юмор минивэнциков!

Сверху