Мой извращённый мозг сразу представил не то, что нужно )))Я фару снимала и без проблем меняла так... Там три болтика то открутить... Делов на 5 минут...
Ахаха)Мой извращённый мозг сразу представил не то, что нужно )))
По теме: ссылки дали уже )))
вот это точно! за собой заметил )
Аналогично, классная очепятка! Канешна извиняюсь перед дамой, но давно так не веселился, представляя снятите фары )))))))Мой извращённый мозг сразу представил не то, что нужно )))
+100 (тоже не раз менял сам, ничего не снимая), только руки должны быть не как у ЛомаПри определенной сноровке можно рукой подлезть ничего не снимая, сам менял пару раз, муторно неудобно, но можно.
эта ссылка на НОВЫЙ ИПС, да и к тому же на габарит ЗАДНЕЙ ДВЕРИ..... А У ТС -По теме: ссылки дали уже )))
А если почитать ту тему не только на первой странице?эта ссылка на НОВЫЙ ИПС, да и к тому же на габарит ЗАДНЕЙ ДВЕРИ..... А У ТС -
Да лааадно =)Аналогично, классная очепятка! Канешна извиняюсь перед дамой, но давно так не веселился, представляя снятите фары )))))))
Не снимай тока фару на морозе! Защелки (три раза перечитал написанное) 99% сломаются...дождусь выходных и поменяю на улице холодно, может потеплеет, а то возиться на морозе не хочется потом сообщу результат