Нет у меня пока бардачка под двухдимовый майфун - завтра собираюсь купить. Сегодня купил обшивку дверей с пищалками на ручке по 1250 за сторону. Купил всякий там 7 полосный эквалайзер, навигатор, двд, 4 по 60 вт, выход на саб, тв и все самое самое в 2 димах. Планирую заменить колонки во всех дверях. Фишки постораюсь посмотреть завтра, новый климат сегодня предлагали за 1500.По идеи переделок не потребуються.Главное чтоб разъёмы подошли.А магнитола у тебя стоит в горбе?
Замена блока управления климат-контроля (Ipsum SXM)Хочу поменять свой колхоз на более приглядный .
Кто менял, какие переделки потребуются? По поиску особо ничего не понял.
Я просто офигеваю Новый климат, (как его еще называют космический ну или вроде того), стоит дешевле чем обычный блок управления печкой с ЖК экраном. Кстати за сколько бы п ты продал свой обычный блок с ЖК экраном?новый климат сегодня предлагали за 1500.
Во владе и у нас в хабаровске цена блока того что хочу 1500 рублей. Свой отдам за 500 рублей. Заявка на него уже поступила. Но сначала поставлю космос в рабочее состояние. Боюсь будет это только в декабре, а то на отдых вылетаю скоро на 24 дня. Отчет постараюсь выложить, делать буду конечно не сам, я в электрике вобще ничего не понимаю.Я просто офигеваю Новый климат, (как его еще называют космический ну или вроде того), стоит дешевле чем обычный блок управления печкой с ЖК экраном. Кстати за сколько бы п ты продал свой обычный блок с ЖК экраном?
Для справки. У нас барыги, блок продают за 2 штуки, просто блок печки, я в ауе! От филдера к примеру можно всю панель купить с пепельницой прикуривателем кламатом и часами за 1500 и еще дешевле.
аха, и в этой теме ВСЕМ удалось переделать, и не только "космический" но и другие климатыТы прикалываешся? Тема есть про такую замену отдельная.
Нет, просто сначала эту тему нашёл, а потм уже ту, глобальную...Ты прикалываешся? Тема есть про такую замену отдельная.