Заглох на ходу, моргает синий значок температуры (Ipsum ACM)

Domias

New member
Всем здравствуйте. Вообщем ситуация такая: ехал из города домой ни стого ни с сего на ходу заглох и всё, остановился выключил зажигание включаю, а кроме датчика давления масла больше ни чего не горит и температура сначала красным горит потом начинает синим моргать именно моргать. Выслушаю любые предположения. Я думаю что сгорел какойто пред только вот какой?

Забыл указать АСМ26 2001г.в.

globalmoney

New member
Машина после этого заводится?
Сигналка скорее всего виновата, копай там.

lenusya32

New member
Скрутки ищи, возможно где-то неконтакт, или сигналку убери и без неё попробуй.
Александр, а где её отключить? Я так понимаю должен быть блок от сигнализации или предохранитель какой то верно?

Partisan

New member
Привет! Я только недавно вылечился от такой проблемы - барахлило реле. Сейчас сфотаю и выложу какое.

Userscunc

New member
Привет! Я только недавно вылечился от такой проблемы - барахлило реле. Сейчас сфотаю и выложу какое.
Большое спасибо. А что за релюшка? И как излечил её? Заменил или другим способом исправил?

Romari

New member
Необязательно конечно. Но у меня было так. Вначале тоже грешил на сигналку - точнее на иммобилайзер дополнительный. Симптомы были именно такими. В итоге иммобилайзер был удален, но через какое то время история повторилась. Методом тыка была выявлена эта релюшка.

Большое спасибо. А что за релюшка? И как излечил её? Заменил или другим способом исправил?
Поменял на другую с разбора. Попробуй с нее начать - до нее ближе всего ))))

avtovse

New member
Поменял на другую с разбора. Попробуй с нее начать - до нее ближе всего ))))
С разбором будет труднее только если откуда нибудь заказать. А по признакам всё совпадает?

Мериамун

New member
С разбором будет труднее только если откуда нибудь заказать. А по признакам всё совпадает?
Попробуй поменять местами с таким же другим реле, например, с реле звукового сигнала (на фото сразу под верхним коричневым реле).

Единственное отличие - у меня на ходу не глохла. Приехал, заглушил. Потом заводить, зажигание включаю и начинает мигать лампа ОЖ синим цветом. Попробуй просто его вытащить/вставить или пошевелить. Или поменяй на другой - на фото их черных 5 штук и если я не ошибаюсь, они все одинаковые, т. е. взаимозаменяемы. Если смотреть сверху, прямо под большой коричневой релюхой - черная, она вроде отвечает за гудок. Попробуй на нее заменить.

Чуть чуть меня CanMan опередил )))

Всем СПАСИБО будет результат отпишусь.

Единственное отличие - у меня на ходу не глохла. Приехал, заглушил. Потом заводить, зажигание включаю и начинает мигать лампа ОЖ синим цветом. Попробуй просто его вытащить/вставить или пошевелить. Или поменяй на другой - на фото их черных 5 штук и если я не ошибаюсь, они все одинаковые, т. е. взаимозаменяемы. Если смотреть сверху, прямо под большой коричневой релюхой - черная, она вроде отвечает за гудок. Попробуй на нее заменить.

Чуть чуть меня CanMan опередил )))
А при включении зажигания лампочки все горели? У меня загорается только "давление масла" и температура сначала как и должна красным потом синий и начинает мигать, остальные не горят и стартер соответственно не реагирует.

Vasyasnow

New member
Хм.... Лампочки тоже не горели, но стартер крутил. Просто не схватывал.

Сверху