заглох и не заводится ПОМОГИТЕ!!!

Доброго время суток! Ехал сегодня не кого не трогал))) Вдруг мой ипс заглох ,встал по среди проезжей части. После часового танца с бубном завелся! Проехал еще километра 4 и опять заглох!!! И не знаю с какой стороны заити,искра есть,бензин есть. И все это осложняется тем что я нахожусь в командировке в дали от дома!!! И не знаю местных сервисов !!! ХЕЛП какие будут советы рекомендаций, что подергать! за ранние спасибо

Ксю Ха

New member
не прикол! если ты не один, возьми балонник ,подойди к задней левой двери, пускай один крутит стартером,а ты стучи с низу по баку,если заведется,то точно кирдык насосу,но по твоему посту и так кажется что кердык насосу,. но после встряски бывает что он еще какое-то время работает,если после пинка заработает,рви сразу на сервис

Очень похоже сам так думаю! но забыл дописать у меня ГБО стоит !!! И заглох имено на газе но заводил с бензина !Выкрутил свечи сырые залил! Купил свечи завелась раза с пятого,траила предела)) но завелась проехал 5км заглохла и все умерла ))) но пару раз заводилась и даже трогалась ))) И все !!!Но фокус с монтировкой завтра попробую)))

VladStan

New member
еще есть один момент, если искра,бензин есть но не заводится.попробуй пошевулькать разъём на вакум-сенсоре,он стоит примерно над заливной горловиной масла

Как она влияет на работу движка??? Ведь она и с газом связана !!! Смотрел на нее сегодня "думал чот потресканная какая та"Спасибо за совет !!! А как ее можно проверить ? Снять трубочку ,и заткнуть пальце, и в последствий есле повезет заглушить на недельку прокатит??))) а то токую трубку где найти не знаю!!! вне дома

Сверху