задняя розетка picnic sxm-10

была такая трабла, начал делать, делал-делал, все проводочки перещупывал, искал, где он включается, мож резистор какой или реле, искал, где предохранитель, но не нашёл, и вдруг он сам заработал... И работает до сих пор.

Так и не понял, почему он не работал и почему он заработал.

gigitexx

New member
Возле педали газа... с права под щитком стоит предохранитель, он там один... поменяй и будет тебе счастье....

Krieg

New member
В прикуривателе, покрайней мере переднем, есть дополнительный предохранитель установленый на самом прикуривателе. Между ценральным контактом и приходящим проводом,проволчка в кембрике она калиброваная. Если радио играет то предохранитель исправен он общий(в смысле радио +прикуриватель). Задний не разбирал но думаю они одинаковые нет смысла тгородить огород.

Reggun

New member
предохранитель справо от педали газа.
отрываешь пластиковую "оббивку" (она как бы продолжение пластиковых порожков) под ней блок предохранителей. 15А предохоанител

Правильно, я же пишу про дополнительный предохранитель, установленый на самом прикуривателе в виде калиброванной проволочки(между центральным контактом прикуривателя и проводом, который приходит к этому контакту) , а основной предохранитель да на 15 находится в основном боксе.Я сам искал такую неисправность у себя и она была как раз в этой сгоревшей проволочке.

a1exalko

New member
предохранитель справо от педали газа.
отрываешь пластиковую "оббивку" (она как бы продолжение пластиковых порожков) под ней блок предохранителей. 15А предохоанител
у ипсума? в букваре вроде такого нет....

Всем спасибо.именно там он и оказался,только у меня педалей там нет;) picnic.
добавьте тему в фак.у меня отец 8 лет ездил не мог ее сделать.

Сверху