Задняя подвеска

vinic

New member
Проблема братцы, каждый месяц выходят из строя плавающие сайентологии сзади, дорого в городе ушатанные, но все же так быть не должно. Что делать.

kladov

New member
А какие ставятся-то?
У меня RBI уже полтора года стоят и 45000 км. Комплект лежит новый под замену с проставками, ждет смерти RBI.

len4ikku

New member
Я поставил ступицы в сборе с плавающими контрактные от 100-го турера. Проехал уже тысяч 40 на них.

Kararo

New member
А я целиком подрамник поставил контрактный, проехал тыщ 30. Все ок пока. Щас хочу шайбы в подушки подрамника и редуктора купить ибо пляшет подрамник на механике аж ппц.(((

А я целиком подрамник поставил контрактный, проехал тыщ 30. Все ок пока. Щас хочу шайбы в подушки подрамника и редуктора купить ибо пляшет подрамник на механике аж ппц.(((
Самый правильный вариант. Я когда менял ходовку, не допер до такого. А потом уже поздняк метаться было)

Правда не местным тяжело будет выбрать по фоткам и оптсаниям продаванов. Лучше списаться с кем нибудь из наших чтоб глянули сьездили. Я у кого купил подрамник, у него фоты теже в обьяве висят. И приписка, состояние оценивайте по фото) надо конкретно каждый экземпляр смотреть.

По теме рби, имхо лучшие из дублей. Перед заменой подрамника проезлил на рби тыщ 20, притом что ямы никогда не останавоивали. Были еше живые.

Asya Havrisheva

New member
По теме рби, имхо лучшие из дублей. Перед заменой подрамника проезлил на рби тыщ 20, притом что ямы никогда не останавоивали. Были еше живые.
Только их смазывать надо перед установкой, смазку изготовители в них почему-то не кладут, а если и кладут - то очень мало...

У меня Ханза стоит, щас посмотрел, прошла ровно 30000 и все гуд - люфтов и стуков в задней подвеске нету.Тормозные колодки ,оригинал, менял один раз прошли уже 80 000 и еще остаток ,спереди 7 мм, сзади 5,5 мм-думаю до сотки доходят.

VladStan

New member
У самого такая же беда была. Поставил полиуритан и забыл. И зимой и летом управление нормуль.

Userscunc

New member
У самого такая же беда была. Поставил полиуритан и забыл. И зимой и летом управление нормуль.
Аналогически, воткнул два года назад резиновые, по моему АСВА ТАБ-124.

потом, када занесет в калее, - вспомнишь про плавающие... )))))))
У нас весь город сплошная колея, съехал в нее, ключ на 46 на педаль газа и с милкой на заднее сиденье, куда Марк из колеи денется. Хотя сейчас стало лучше, пару раз в неделю позволяю себе разогнаться до 80, а так все 40-60.

Arhitrade

New member
У нас весь город сплошная колея, съехал в нее, ключ на 46 на педаль газа и с милкой на заднее сиденье, куда Марк из колеи денется. Хотя сейчас стало лучше, пару раз в неделю позволяю себе разогнаться до 80, а так все 40-60.
я ездил без плавающих два года... Потом поставил плавающие на морду... Понравилось... Потом поставил ступицы с плавающими, так ваще теперь непонятно, как я ездил )))

severen

New member
я ездил без плавающих два года... Потом поставил плавающие на морду... Понравилось... Потом поставил ступицы с плавающими, так ваще теперь непонятно, как я ездил )))
А я с десяток Марков ТОУРЕР С лишил передних верхних рычагов с плавующими сайлентблоками. Вместо них контрактные с резиновыми. Все довольны.

XD2

New member
RBI надо смазкой забивать, они полусухие изначально. Отсюда и малый пробег.

Сверху