Задняя наружная граната на SXM 15 4WD

Люди добрые поделитесь опытом замены(покупки) задней наружной гранаты на SXM15 4WD! А то много уважаемый экзист дает вместе с приводом и стоит это удовольствие аж 18 тыр.

заднюю еще надо постараться в шатать, наверно без пыльника ездил. возьми с разбора привод и не парься, на твой век точно хватит.

-=Serg=-

New member
заднюю еще надо постараться в шатать, наверно без пыльника ездил. возьми с разбора привод и не парься, на твой век точно хватит.
Пробег 260 000 км.

Это мне на СТО сказали что наружная задняя! А симптомы такие : в груженом состоянии при повороте раздается стук как скрежет. Как то так ....
А пыльники целые!

Пробег 260 000 км.

Это мне на СТО сказали что наружная задняя! А симптомы такие : в груженом состоянии при повороте раздается стук как скрежет. Как то так ....
А пыльники целые!
смотри задний редуктор, скорее всего проблема в дифференциале, при повороте он начинает работать, выбирая разницу вращения колес, может издавать подобные звуки как в одну, так и в обе стороны. если звук при повороте в какую то одну сторону, а все подозрения на гранату, ради эксперимента можно привода поменять местами или попробуй провериться на разных сто.

смотри задний редуктор, скорее всего проблема в дифференциале, при повороте он начинает работать, выбирая разницу вращения колес, может издавать подобные звуки как в одну, так и в обе стороны. если звук при повороте в какую то одну сторону, а все подозрения на гранату, ради эксперимента можно привода поменять местами или попробуй провериться на разных сто.
Спасибо за совет!

А все таки ни кто новую гранату не ставил на задний привод со стороны колеса?

bogdan_2005

New member
Спасибо за совет!

А все таки ни кто новую гранату не ставил на задний привод со стороны колеса?
я ставил только не новую, а контрактную привод и две гранаты 3500 руб в итоге с приморья пришла.

Сверху