Это скорее всего втулки стабилизатораА когда лежачих полисменов перезжаешь хруст резиновый, это что, сайлентблоки передние продольные на рычагах? И это только когда наступают холода,летом тишина. И на калдине такое было.
может и саленблоки в рычаге.Это скорее всего втулки стабилизатора
рулевая рейка кузов SXMВот только интересно,а это сайлентблоки продаются отдельно от рейки?
Почему ты так решил? Это они - "точка опоры 1-20-854"....
на сайте Точка Опоры показаны другие сайленты с кодом 1-20-854... ..ни чё не пойму((
Это рейка SXM15 а у меня 10,я вроде на эксзисте нашёл,комплект сайлентблоков рул.рейки,поставлю отпишусьрулевая рейка кузов SXM
Ссылка была дана на конкретное сообщение, если не открывается, то вот оно:Это рейка SXM15 а у меня 10,я вроде на эксзисте нашёл,комплект сайлентблоков рул.рейки,поставлю отпишусь
Могу дать номер этого саленблока но от sxm10. 45516-20140
Точно! Я о них и забыл! Спасибо, буду смотреть. С ними меньше гемора чем с рычагами!Это скорее всего втулки стабилизатора
Да не за что! я себе их когда поменял, сразу тишина стала по всяким глубоким перевалочным местам, они просто старые дубовые становятся-вот и хрустят. А на вид абсолютно целые, но как бы немного повылазившие из скоб и притёртыеТочно! Я о них и забыл! Спасибо, буду смотреть. С ними меньше гемора чем с рычагами!