Хрюканье глушителя

Доброго всем времени суток! Заметил недавно такую странность:после того как заглушил двигатель (после поездки) и сидишь в машине, то в течении минут 2 или 3 слышен звук в районе бочки глушителя, похожий на короткое хрюканье. Причем с одинаковым интервалом секунд 5-6. В поиске не нашел ни чего похожего.Подскажите пожалуйста если кто сталкивался с такой проблемой. Авто в подписи.

))) Это очень оригинальный характерный для этого авто звук! Издает его, при остывании глушителя, штырек в самом последнем креплении вставленный в резинку)

Vincie

New member
Ага, значит не только у меня! А лечится как нибудь или звук фирменный для Ипсума?

Ага, значит не только у меня! А лечится как нибудь или звук фирменный для Ипсума?
)ФИРМЕННЫЙ ЗВУК! Зачем тебе это лечить? На даче паркуюсь и выходя из авто почему-то всегда очень отчетливо чем где либо слышатся эти звуки в пазитифф!))) Только к сожалению хрюканья не такие стали четкие после въезда на Байкале моему авто в зад гонсчега из братска на двинашке...

Причем тут Ипсум? У меня сейчас на ЦРВ также, и на обоих ипсах было, и на калдине. Горячий металл остывает на холоде (сжимается) - это норм

Причем тут Ипсум? У меня сейчас на ЦРВ также, и на обоих ипсах было, и на калдине. Горячий металл остывает на холоде (сжимается) - это норм
немного не то, у ипсума первого поколения действительно фирменный хрюк. лечится заменой подушки глушителя. есть в поиске

Lam1

New member
обмотайте скобу держателя или положите изоленту в эту подушку и звука как не бывало, а поливать вдешкой -это бессмысленно и менять её тоже бессмысленно....

Доброго всем времени суток! Заметил недавно такую странность:после того как заглушил двигатель (после поездки) и сидишь в машине, то в течении минут 2 или 3 слышен звук в районе бочки глушителя, похожий на короткое хрюканье. Причем с одинаковым интервалом секунд 5-6. В поиске не нашел ни чего похожего.Подскажите пожалуйста если кто сталкивался с такой проблемой. Авто в подписи.
та же тема, меня не беспокоит, пропердится успокоится :)

Сверху