хрюкает подвеска

хрюкает подвеска , когда постоит день в гараже выезжаешь и по ямкам едешь такое ощущение как будто что то об пластик подкрылок шоркается, всё посмотрел ни где ничего в реале не шоркает, такой звук как слева так справа спереди, думаю можь втулки стабилизатора так скрипят... как проеду километр по ямкам потом ничего не хрюкает по тем же кочкам, кто на это что скажет??? smx10 2000г.в.

MagicPlaying.com

New member
был нездоровый непонятный звук спереди-справа. мозг выносил конкретно. все облазил. сучайно пошатал бампер и услышал этот жуткий звук. оказалось резинка габарита так о бампер на ямках шоркает, а скрип-хрип просто ужасный был

у меня тоже самое. А когда в жару едишь все в идеале. Это походу яйца.
Яйца имеете в виду линки! Я их заменил, звук не много другим был..

был нездоровый непонятный звук спереди-справа. мозг выносил конкретно. все облазил. сучайно пошатал бампер и услышал этот жуткий звук. оказалось резинка габарита так о бампер на ямках шоркает, а скрип-хрип просто ужасный был
надо глянуть

Если бы вопрос был про Надьку, то это глушитель
да это и ипсума касается, я эту проблему решил... помазал хорошенько на ипсе одно место

да это и ипсума касается, я эту проблему решил...
поржал)))
на жигулях эти места пряниками называют, на них глушитель висит и держится изо всех сил за кузов))) при трогании с места (как правило) они слегка похрЮкивают или поскрипывают, могут и при переезде неровностей на малой скорости издавать такие звуки. Касается это не только Надь, но, как тут уже заметили, и Ипсумов, и Гаек, словом всех наших минивенов в старом кузове!

tamdi

New member
Такое происходит, когда глушителем во что-нибудь воткнёшся и его перекосит.

Сверху