Во как.Изучил внимательно фак,перед тем как создать тему.Удивительно,но не нашел.Короче...отвожу авто жены в сервис к семейному доктору на переобувку.После балансировки он меня спрашивает как мол резину без дисков храните.Отвечаю на балконе в вертикальном положение.Ответ его был - неправильно.Шины без дисков надо хранить в стопке горизонтально,а вот мои (а у меня два комплекта на дисках) допустимо хранить вертикально,т.е. стоймя.
Помню,что сколько не читал в свое время мнения диаметрально противоположные.Беру сегодня газету Мой район где целый разворот о шинах и снова вижу все наоборот.Интересно,что у меня жена уже года три хранит без дисков стоя и все было нормально до вчерашнего дня,пока семейный доктор не сказал,что они ,типа,слегка демормированы.
Поставьте,плз,мою голову на место,т.к. уже совсем запутался с хранением!
Помню,что сколько не читал в свое время мнения диаметрально противоположные.Беру сегодня газету Мой район где целый разворот о шинах и снова вижу все наоборот.Интересно,что у меня жена уже года три хранит без дисков стоя и все было нормально до вчерашнего дня,пока семейный доктор не сказал,что они ,типа,слегка демормированы.
Поставьте,плз,мою голову на место,т.к. уже совсем запутался с хранением!