холодный воздух из печки резко.

Jackdaw

New member
Сегодня утром ехал с работы, все нормально работало. Стало жарко ногам уменьшил температуру на климате на минимум подул холодный воздух как и надо, после хотел сделать по теплее не добавляется продолжает дуть холодный воздух. При повороте регулятора температуры показания температуры на климат-контроле меняется,также слышны звуки движения чего то(видимо моторчика ) внутри панели. хелп! Автомобиль тойота гайя 2000г.

трубки радиатора горячие, то есть радиатор печки не при чем, такое ощущение что не подымается перегородка холод-горячо, опять же при регулировке температуры климатом слышно движения как и раньше при регулировки (холод-горячо)

Иди на japancats.ru, регистрируйся и ищи свою поломанную направляющую. Потом через Exist закажешь. Ну или на разборке сначала поискать:)

svaserg

New member
не получается снять моторчик отвечающий за регулировку(холодный-горячий воздух) не подлезеш, мешает главный вентилятор печки(который под бардачком) как его снять может где есть с фото?

Rendel

New member
снять моторчик не могу все руки по изорвал! пиндец убил бы японцев !

главный вентилятор печки крепится на трех саморезах, с фонариком их хорошо видно но изогнуться надо

mikesk

New member
главный вентилятор печки крепится на трех саморезах, с фонариком их хорошо видно но изогнуться надо
сами кишки на 3 саморезах! а надо снять корпус чтобы подлезть к сервиприводу(вроде так называется) отвечаюшего за заслонку (холод-жара)

XD2

New member
ясный пень бардачек снял! вот на этом сервиприводе в середине пласмаска вот она и сломалась добраться до нее пи...., во блин повезло блин на выходных. Отчёт: О разборке панели и печки Toyota Ipsum SXM (Urenty)

добрался, снял проблема такая же как на ссылке Печка не дует в ноги (ACM21) , вот только думаю получиться победить по другому. хочу приклеить отломавшуюся часть на суперклей, во внутрь шприцом влить эпоксидный клей и вставить болт распилиный в конце чтобы болт вошел в отломавшуюся часть.

junker

New member
вот на этом приводе какие должны быть цифры вот у меня были вот такие по мой му у меня не родной привод стоит кто может подскажите

Сверху