хочу поменять на нади обшивку

подскажите кто знает ,возможно а если возможно, то где ?поменять ткань которая на дверях в машине, и очень сильно хочу поменять сигналку есть возможность купить в китае или в тайланде но не знаю какая хорошая лижбы была не копризная у меня сейчас стаит обычная пикалка

По поводу сигнализаций посмотри . Особо достойны на мой взгляд внимания: , и . Там же можно получить консультацию по поводу охранных систем и установить.

seryoga

New member
Отчет: Об установе подиумов и обшивка дверей

Перетяжка потолка

human55

New member
Как то странно ставить рядом Пандору, Шерхан и Старлайн. Я бы тогда выбирал между Пандорой и Сталкером.
По уровню защиты возможно, у StarLine B92 Dialog и StarLine A92 Dialog CAN управляющи код кстати тоже диалоговый. А Scher-Khan 7 конечно выпадает из этого списка.

IvanSiD

New member
Ранее писал поводу сигналки, повторяюсь. Демонтировал StarLine B9 и поставил автосигнализацию MS 600 NBV2 Stalker LAN 3 + MS-PGSM Light. GSM + беспроводную блокировку двигателя взомен на ЖК брелок, управление через с.т ДОВОЛЕН
Дальность машины не ограничено, что происходит с машиной приходит на с.т.
Если поставишь в место MS-PGSM Light. GSM -----MS-PGSM4 то будет Аналог автосигнализация Pandora DXL 5000
Всё остальное шляпа
Это мой взгляд и я ДОВОЛЕН
По поводу обивке не зная как у вас в Новосибе но у нас меняют, за отдельно умеренную оплату.
Тоже бы поменял но пока не хочу, погодя

alextutubalin

New member
а как вы отноитеь сигналке КГБ? она у меня стоит и без афтозапуска и по этому я ее хочу поменять. по другим критэриям я не понимаю))))

Как то странно ставить рядом Пандору, Шерхан и Старлайн. Я бы тогда выбирал между Пандорой и Сталкером.
Сталкер с CAN- шиной ставить на наши авто нет смысла, у модели А92 есть вариация без CAN....С диалоговым кодом ещё есть Аллигатор 1100- тоже достойная вещь.. Остальные сиги, имхо, если устанавливать взамен старенькой- внимания не достойны.

Сверху