хочу купить ипсум ACM

Forever666

New member
Хочу купить ипсум в 21 кузове, до этого был в 10 кузове ипсум машина всем нравилась и расход и динамика в общем все, в этом ипсуме смущает двигатель 2,4 сколько он кушает в городе за городом, зимой, летом. В прошлом ипсуме замерзал зимой хотел почистить печку так и не добрался, подскажите ипсум в новом кузове такой же холодный у него есть эта болезнь когда печка забивается пылью и грязью и потом печка плохо греет ?? Ну и вообще рааскажите про болезни этого ипсума...

Mary1811

New member
Хочу купить ипсум в 21 кузове, до этого был в 10 кузове ипсум машина всем нравилась и расход и динамика в общем все, в этом ипсуме смущает двигатель 2,4 сколько он кушает в городе за городом, зимой, летом. В прошлом ипсуме замерзал зимой хотел почистить печку так и не добрался, подскажите ипсум в новом кузове такой же холодный у него есть эта болезнь когда печка забивается пылью и грязью и потом печка плохо греет ?? Ну и вообще рааскажите про болезни этого ипсума...
Зимой тепло в машине. По расходу- в этом году ездил в Приморье на моря, проехал туда-обратно 3290 км, по чекам заправился на 300 л 700 гр. Заправлялся строго на АЛЬЯНСЕ, и скорость держал 90-100 км/ч

В поиске именно ответов на свои впоросы не нашол, почитал отзывы начитался что двигатель не очень надежный, напишите мне конкретно ответы на мои впоросы пожалуйста!

Grunge

New member
двиг не надежный? да уж не хуже 3SFE))

расход:

трасса - 9-10 (до 3-3,5 тыс. оборотов) или 120-130 км/ч, хотя сам только с поездки (2500 км), в среднем меньше 10, хотя валил где и 140-160, обратную 1000 км меньше 120-130 ехал только по НП, или где трасса совсем уг
город - 11,5-12 лето с кондеем
зима - ХЗ!!! какая и где зима, сколько и посколько греешь)) у меня 13-14 в среднем выходило
ЗЫ: если за машиной следили до тебя и сам будешь следить, болячек как таковых нет - все болезни от кривых рук и прямых извилин))

Vincie

New member
В -35 в машине никто не мёрзнет (на первом и втором ряду, на третьем - не знаю, зимой там никто не ездит), печка - одна. По городу расход - 15, по трассе - 10. От времени года не зависит. Цифры средние. Когда-то чуть больше, когда-то чуть меньше. Отличная это машина, ищи хороший вариант и бери.

reverso

New member
Целевое назначение Ипса раскрой!

kidnder

New member
Целевое назначение Ипса раскрой!
Возить семью из 4 человек + сестра без мужа с ребенком куда нить выезжаем + мама с мужем частенько с нами на природу, и маленькую машину ну никак =)

По трассе можно в 10 уложиться. Летом 12-13. Зимой с прогревом до 20 (через каждые 4 часа по 10 минут). До -10 (-15) прогревается салон без проблем. В минус 30 для прогрева салона для комфорта надо минут тридцать. Для семьи как раз. Двигатель надежный - 2,4 хватает для разгона. Он просто не ремонтопригоден (исключение -Капиталка 2AZ). На природу по грибы, ягоды не советую - она трассу любит.

Зимой тепло. Вот только прогревается долго по сравнению с калдиной (была до этого), но это и понятно. салон существенно больше.
По расходу: поставил ГБО - 12 литров летом в смешанном режиме 50Х50 город-трасса. На бензине - 11,4
Зимой до 18 л (. Но у меня в основном короткие поездки по городу с длительными перерывами. Соответственно прогревы каждый раз перед началом движения...

Irina Kim

New member
Мой в свое время меня не подводил, нового хозяина также.
Расход зимой у меня редко за 10 убегал, но всегда завел-поехал!
в Москве за -30 поди никогда не опускается. А мы тут и в -40 катаемся))

Ты , что больной ? Покупать машину с правым рулем , которой 6-10 лет ? Да она сгниет скоро ! Возьми новую Ладу Ларгус за теже деньги.

двиг не надежный? да уж не хуже 3SFE))

расход:

трасса - 9-10 (до 3-3,5 тыс. оборотов) или 120-130 км/ч, хотя сам только с поездки (2500 км), в среднем меньше 10, хотя валил где и 140-160, обратную 1000 км меньше 120-130 ехал только по НП, или где трасса совсем уг
город - 11,5-12 лето с кондеем
зима - ХЗ!!! какая и где зима, сколько и посколько греешь)) у меня 13-14 в среднем выходило
ЗЫ: если за машиной следили до тебя и сам будешь следить, болячек как таковых нет - все болезни от кривых рук и прямых извилин))
4tune кравсиво сказал,поддерживаю мысль,а к хозяину вопроса следующее послание-у тебя в старом ипсаче было холодно потому что салонный фильтр какая то гнида до тебя вытащила испаритель кондиционера под панелью чернее чем земля у тебя в огороде,а в этом ипсаче печка зверь,гора всяких положений температура в салоне,за бортом,короче ништяк,мотор четкий динамичный,а то что у кого то там бошки подымает на 2 азэд это явно от кривой эксплуатации если не обижаешь тачку все будет четко!!!!бери не парься,нигде не найдешь такого салона как в этом ипсаче шикарный удобный,хоть на природу,хоть тёлку какую попучить)))вообщем я доволен,а когда то тоже был 10й ипс,единственная беда у этого дрожь в положении D и стоя на месте!!!удачи

Ты , что больной ? Покупать машину с правым рулем , которой 6-10 лет ? Да она сгниет скоро ! Возьми новую Ладу Ларгус за теже деньги.
мужчина вы веткой ошиблись,вам в ветку запорожцев,где пенсионеры по утилизации че то ищют....

Насчет соотношения кривых рук и 2азетов промолчу. Как раз сегодня читал форум камриводов по этой теме. Не буди, как говорится, лиха, пока оно тихо...

Сверху