Хочу искренне попрощаться с веткой

err0rFrost

New member
На днях отдал своего верного друга в добрые руки и хочу искренне попрощаться с веткой сумчатых. Хоть я и не активно учавствовал в жизни ветки, но покидаю её с некоторой грустью. Хочу поблагодарить всех форумчан за приятное общение и множество полезных советов в процессе владения замечательным Ипсумом. Всем желаю доброго здравия и безаварийной езды!!!

QOQ

New member
Дык никто и не гонит вроде с веток. Можно и захаживать иногда. Добрый друг (новый владелец) пусть заходит.

xels

New member
Колись, что собираешься приобрести и в какую ветку войти)))

Удачи!
Я вот тоже собрался готовить своего к продаже - скоро уже 5 лет как вместе. Думаю ха-трейл или тигуан брать - еще не решил.

Удачи!
Я вот тоже собрался готовить своего к продаже - скоро уже 5 лет как вместе. Думаю ха-трейл или тигуан брать - еще не решил.
Приехали к соседям родственники из подмосковья на ха-трейле . ЧОрный такой, весь из себя. Ну и старший сын проехался с ними до соседней деревни. Вернувшись домой, с порога удивленно заявил - какая погремушка годовалый по сравнению с нашей машиной 97г.в. ;)

Удачи. И предлагаю пересевшим на другие машины написать отчеты в сравнении с ипсумами. В помощь думающим.)))

Keyname

New member
Всем привет! Пересел на Эксплорер 2007. Ипсум продать не могу (хоть авто и в идеале), никому не интересен (кто бы мог подумать о таком год назад). Левый руль начинает побеждать))))) Авто разные абсолютно. У Ипса качество сборки гораздо лучше, но у Форда шумка на высоте и ход мягче. Пересел так как хотел давно рамную вэдовую машинку. Но периодически катаюсь на Ипсе,чтобы не застоялся)))) Кстати расположение руля сыграло в выборе прцентов 20. Часто по трассе езжу, обгонять гораздо удобней. Ну и самое главное у Экспа расход в два раза выше))).

На днях отдал своего верного друга в добрые руки и хочу искренне попрощаться с веткой сумчатых. Хоть я и не активно учавствовал в жизни ветки, но покидаю её с некоторой грустью. Хочу поблагодарить всех форумчан за приятное общение и множество полезных советов в процессе владения замечательным Ипсумом. Всем желаю доброго здравия и безаварийной езды!!!
Угу...До свидания.
Подпись исправь...

netani

New member
Удачи. И предлагаю пересевшим на другие машины написать отчеты в сравнении с ипсумами. В помощь думающим.)))
прямо тут писать можно!!!!!!!!! или новую тему создадим:)

тигуан ни риально дорог!!!!!!!!!! не стоит он своих денег!!!! ИКС за лям еще туда сюда! но и то на любителя! внедорожных качеств мало!

тигуан ни риально дорог!!!!!!!!!! не стоит он своих денег!!!! ИКС за лям еще туда сюда! но и то на любителя! внедорожных качеств мало!
у Х-тейла такие внедорожные качества как и у твоего Кашкая :)
Обе машины сделаны на одной платформе.

не пропадай-и твой опыт владения ИПОМ тоже кому то нужен)))удачи тебе

Пропадать совсем не собираюсь. Периодически буду захаживать и общаться.
Выбор нового авто длился около месяца. За это время был вывернут инет наизнанку, впрочем как и все мозги многим дилерам в городе. В итоге выбор пал на Киа Соренто в комплектации "Комфорт" на АТ. Уже владею 1,5 месяца, пробег 2800. В авто не разочарован. Хороший агрегат. Немного пошустрее Ипса, получше шумка, но жесткая подвеска и более громкая чем у Ипса. Качество сборки салона хорошее, сверчков пока нет. Материал салона в основном пластик неплохого качества, вставки под металл; козырек приборки, подлокотники дверей, крышка бардачка между сидениями -обшиты кожей. Очень царапается панелька вокруг ручки АКПП. Растояние от 1 до 2 ряда сидений в Ипсе больше за счет возможности регурировки, а в Соренто 2 ряд складывается удачнее,т.к. не надо снимать подголовники Пришлось сгонять одним днем в Москву(480 км в одну сторону)- устал минимально. Честно сказать на Ипсе уставал больше. Расход по городу(обкатка)14,5-15л, трассу добил до 8,9л(на Ипсе, для сравнения, у меня было соответственно 11,5-12,5 и 8,2). Автомат кстати у Сорика 6-ти ступный переключается реально незаметно, Ипс со своей 4АТ более дерганый. Опять же Ипсу надо дать скидку на возраст, мой был 2001 г.в. Пока это вроде все отличия, бросившиеся в глаза.

Ну для АСМ 2001 года очень хороший расход, я только только с теплом вернулся на свои стандартные 14 литров в городском режиме.

прямо тут писать можно!!!!!!!!! или новую тему создадим:)
Да можно тут, раз уже начали.

Только Саша переименуй ветку - типа "Сравнения Ипсума с другими авто"

Сверху