Взаимо заменяемость дверных ручек Nadia VS Ipsum

Парни скажите кто наверняка может знает, взаимо заменяемы ли внутренние ручки открывания/закрывания дверей? Хочу с Нади поставить в Ипса внутренние ручки под карбон.
А так же скажите с какой машины подойдут сами рычаги открывания двери, но интересует не все подряд, а только хром!

В общем хочу сделать вот так -

По внешней форме на глаз и большая и маленькая детали с Нади один в один как на Ипсуме. Если взаимо заменяемы, то приобрести их хочу, и потом останется только сам хромированный рычаг достать с какого нибудь авто.

juraev

New member
Ты прям мои мысли вычитал каким то образом. )) Озадачен такой же идеей. Только я ищу хром крючки без накладок меня мои устраивают. Такие крючки стоят в марке, чайзере, кресте 100 кузов. В заблуждение вводит то что у нас от крючка идут тросики, а там тяги. Основа крючка одинаковая. В объявах видел только поштучно, комплект ниразу не попадался.

Парни скажите кто наверняка может знает...
Наверняка знает
Например:
69205-44030 Ручка sub- компл. передн. двери внутр. rh
69206-44030 Ручка передней левой двери (сбор. компл.),
это передние ручки на NADIA
SXN10-AHSEK;
SXN15-AHSEK;
SXN10H-AHSGK;
SXN15H-AHSGK;
SXN10-AHSEH.
Они же на:
IPSUM (CXM10,SXM1#) 3SFE 08.1997 - 05.2001 SXM10G-ARSSK;
IPSUM (CXM10,SXM1#) 3SFE 08.1997 - 05.2001 SXM15G-ARSSK.
В общем, если человека кусает вампир, он в подписи свое авто пишет, а так... :)

В общем, если человека кусает вампир, он в подписи свое авто пишет, а так... :)
Это наверно какая то высоко интелектуальная шутка что обычному смертному червю ее и не понять.

Во что нашел, как вариант тоже можно взять на заметку

декоративное хромирование

Жаль лишь одно что детали сильно мелкие как они говорят и специально для этих крючков ванну они подготавливать не будут, типо ждите говорят пока наберется большое количество мелких деталей, а это около месяца.

metroccmetross

New member
Во что нашел, как вариант тоже можно взять на заметку

декоративное хромирование

Жаль лишь одно что детали сильно мелкие как они говорят и специально для этих крючков ванну они подготавливать не будут, типо ждите говорят пока наберется большое количество мелких деталей, а это около месяца.
Чтбы наносить хром или никель нужна идеально гладкая поверхность детали.Иначе вид изделия будет жутко корявый из-за того что все мелкие неровности(ямочки,пупырышки)будут отсвечивать на готовом изделии.В идеале литьё(например латунь)шлифуют перед хромированием.С пластиком нужна таже подготовка.А как шлифовать пластик?Он либо плавится, или если руками,то чем?А наши ручки имеют множественные мелкие неровности

Чтбы наносить хром или никель нужна идеально гладкая поверхность детали.Иначе вид изделия будет жутко корявый из-за того что все мелкие неровности(ямочки,пупырышки)будут отсвечивать на готовом изделии.В идеале литьё(например латунь)шлифуют перед хромированием.С пластиком нужна таже подготовка.А как шлифовать пластик?Он либо плавится, или если руками,то чем?А наши ручки имеют множественные мелкие неровности
закатать лаком (ПВА) под низ

Sanjak

New member
Парни скажите кто наверняка может знает, взаимо заменяемы ли внутренние ручки открывания/закрывания дверей? Хочу с Нади поставить в Ипса внутренние ручки под карбон.
А так же скажите с какой машины подойдут сами рычаги открывания двери, но интересует не все подряд, а только хром!

В общем хочу сделать вот так -

По внешней форме на глаз и большая и маленькая детали с Нади один в один как на Ипсуме. Если взаимо заменяемы, то приобрести их хочу, и потом останется только сам хромированный рычаг достать с какого нибудь авто.
Добрый день!!
Можно у меня стоят.

Сверху