отечественные не походят! брал оригинал (Denso)- дорого, но оправдывается- уже 40000 накатал без проблем))Добрый день скажите при сотимости ипсумовских проводов 1500 - 2000 тыс. Может что то подходит из отечественного за 600-700? Ипс 1996г 2литра. А то на старых 25 тысяч отъездил. :-(((
+10000000Здравствуйте! что-бы дольше ездилось покупайте оригинальные провода а не дубликаты. Я месяц назад так и сделал, стоимость оригинала обошлась 3400руб.
абсолютно нет! пробитую изоляцию на проводах и наконечниках трудно заметить визуально, а двигатель из-за этого изрядно троитЯ так понимаю менять следует если есть механические повреждения, в противном случае можно не менять
Ну и измерение сопротивления проводов, если равно или превышает 25кОм, то в топку эти провода.абсолютно нет! пробитую изоляцию на проводах и наконечниках трудно заметить визуально, а двигатель из-за этого изрядно троит
Спустя два с половиной года владения всё больше его люблю..))) Ну ,такой, чисто мужской, скупой любовью..))Да не экономил я. стояли нормальные провода за 2200, высад что на них всего 25 тыс проехал.Понимаю, что есть: не свезло и другие факторы...Просто расставаться еще с 2000 при таком печальном опыте тяжко.
А для меня Ипс простой и неприхотливый коняга.Самец!)ПрСпустя два с половиной года владения всё больше его люблю..))) Ну ,такой, чисто мужской, скупой любовью..))
Пля, я - ипсоман?0_о )))))))))
Ссылка на описание? Сколько сопротивление проводов?Стоят провода ProSpark platinum.Штатовские на РАВ4 идут..
Тоша не убивай!Через "Exist.ru" заказывал провода от конторы Direct Parts,а пришли вот такиеСсылка на описание? Сколько сопротивление проводов?
Почём они там стОят?..Через "Exist.ru" заказывал провода от конторы Direct Parts,а пришли вот такие...