Выбор резины на лето? варианты Амтел Т-301 или FT-501

Привет всем. Не могу определиться с выбором резины на лето. Варианты очень бюджетные до 3т.р. за балон. На корлке раньше ездил на . Думал и на Ипсум такую взять в размере 195/65 Р15, и наткнулся на . Тоже рисунок интересный и размер есть 205/55 Р15. Что взять и в каком размере?

bob85

New member
Возьми китайцев лучше
Чем она лучше? Ездил я на Амтеле три сезона и ещё остаточек есть не критично. Дорогу держит хорошо как сухую так и мокрую. Аквапланирования нет пролетал глубокие лужи. Нормальная резина за такие деньги.

А что в голосовалке только "Амтел"? Хотя бы поставил уж третий вариант- "другой производитель"....:) Китайцев не брать! Они не устойчивы к аквапланированию совсем. А мой выбор с этого года- Nokian Hakka Blue... "Амтел" да за такие деньги никогда брать не буду :((( Возьми уж тогда себе Medeo Summer- они гораздо лучше...

Patra

New member
Поздно изменять голосовалку. Если есть другие варианты, то их лучше писать в теме. А амтел - тотому что других летом и не пользовал. Сейчас вообще кризис с финансами сын родился, строительство дома, денег ни на что не хватает.

coca-cola

New member
Чем она лучше? Ездил я на Амтеле три сезона и ещё остаточек есть не критично. Дорогу держит хорошо как сухую так и мокрую. Аквапланирования нет пролетал глубокие лужи. Нормальная резина за такие деньги.
На внутреннюю сторону посмотри. 100-пудово вся в трещинах.

ps Гонял китайцев в хвост и в гриву. Нормальная резина.

vinic

New member
Да лучше БУ нормальную импортную купить чем новый Амтел.Она совсем деревянная!У нас в городе можно за 6000 БУ в отличном состоянии купить.

Амтел планет на дороге не плохо себя ведёт.Покупал 4 покрышки 4 года назад.Осталось две.Проблема в боковине.Обе порвал в ямах о края асфальта.

AnjutA

New member
Амтел планет на дороге не плохо себя ведёт.Покупал 4 покрышки 4 года назад.Осталось две.Проблема в боковине.Обе порвал в ямах о края асфальта.
Я пришел к выводу, что амтел как и кардиант , да и все наше: масла, авто и т.п. делаются.
Проблема в НЕСТАБИЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ. Две покрышки рядом. Одна бегает долго и счастливо, другая, такая же, едет до поворота.
Масла так же. Да нормальные ингридиенты. Просто могут присадок не долить, а в след раз перелить. Или вообще забыть сбудуна.)

Yaroslav_Adv

New member
Послушался вас и отказался от Амтела. Понравилась , но их в городе пара осталась и завезут не раннше месяца. Есть ещё . Брать пару Nordman SX на перед и пару Hankook на зад? или все Hankook?

buratino

New member
... но их в городе пара осталась и завезут не раннше месяца. ... Брать пару Nordman SX на перед и пару Hankook на зад? или все Hankook?
А выбор ограничивается только одним магазином? Мне кажется- если уж брать, так полный комплект (корейская резя пожёстчё русского Нордмана будет, поэтому и сцепные свойства разные будут).

А выбор ограничивается только одним магазином? Мне кажется- если уж брать, так полный комплект (корейская резя пожёстчё русского Нордмана будет, поэтому и сцепные свойства разные будут).
Нет не ограничивается.

Я сам склоняюсь на ханкук.

Ig0rGV

New member
народ кто чё скажет по поводу Barum, или вот это интереснно видел на октавиях VIATTI Viatti Strada

Сверху