Выбор NADIA

kidnder

New member
Всех приветствую!планирую скоро стать пользователем этой ветки,а точнее приобрести Надюху,прочитал много отзывов и фотографий все нравится и впечатляет,до этого была Девятка сейчас пока пешком,меня мучает вопрос какую брать 4ВД или простую,интересует как работает?по отзывам 4вд хорошо но бывают проблемы с подшипником муфты +дополнительная обслуга (масло пыльники лишний расход бензина и т.д)я по бездорожю ездить не собираюсь впринципе где хотел на Девятке проезжал и по снегу и по грязи восновном городская езда..хотелось бы услышать веские доводы от владельцев,буду ждать советы,всем спасибо за ответы.

Привет! Надия с 4вд в джип конечно не превращается но может пригодится полный привод,сам так же мучался с выбором привода,так как привод у наших машин не фул тайм, а с кнопки взял переднеприводное авто.Да и редуктор у 4вд висит низко,кочки собирать,главное на д-4 движок не нарвись.Удачи с выбором!

gigitexx

New member
Привет! Надия с 4вд в джип конечно не превращается но может пригодится полный привод,сам так же мучался с выбором привода,так как привод у наших машин не фул тайм, а с кнопки взял переднеприводное авто.Да и редуктор у 4вд висит низко,кочки собирать,главное на д-4 движок не нарвись.Удачи с выбором!
с движком уже определился 3s-fe

Привет, ты сам ответил на свой вопрос. Если городская езда, то смысла брать полный привод нет! + лишний литр к расходу топлива и лишние затраты на обслугу. Если денег хватит возьми тайп СУ.

alextutubalin

New member
Привет, ты сам ответил на свой вопрос. Если городская езда, то смысла брать полный привод нет! + лишний литр к расходу топлива и лишние затраты на обслугу. Если денег хватит возьми тайп СУ.
от ВДшников так и не поступило ответов,по поводу СУшки невижу смысла переплачивать сотки за обвесы уних ценник 400 и выше к хорьку тянется сами подумайте лет через пять кто ее купит когда стану продавать,да неспорю симпотичнее но по большому счету машину такую не для этого беру

TP Promo

New member
На вкус и цвет...
А про полный привод ничего не могу сказать, не юзал. Всегда справлялся передним приводом. Каждый кулик ...
В конечном итоге тебе решать, главное, чтоб агрегаты до тебя никто не ушатал.
Кстати, а почему именно Надя, а не Ипсум?

maksug

New member
Ну еще в переднеприводную надьку проще воткнуть GE или GTE движок.

На вкус и цвет...
А про полный привод ничего не могу сказать, не юзал. Всегда справлялся передним приводом. Каждый кулик ...
В конечном итоге тебе решать, главное, чтоб агрегаты до тебя никто не ушатал.
Кстати, а почему именно Надя, а не Ипсум?
почему не ипсум?он длиннее нади мне не нравится,в нем 7 мест мне просто это некчему семья максимум будет 4человек,просто внешне не мое,и ценник 98г стоит как надя2000г.Надя на мой взгляд симпотичней,считаю для себя самый сбалансированный автомобиль большего нехочу.

Как владелец 2 вд, жалею о том, что не 4 вд. Как минимум, на скользкой зимней дороге при прочих равных будет безопасней.
ПС: снял с ипсума третий ряд - суперсемейный авто получился, велосипеды, коляски закидываешь не разбирая и еще место остается.

PaulGor

New member
можешь брать и 1 АЗ. нормальный мотор, 5 лет откатал уже, проблем нет. Если буксовать не собираешься часто, то тебе и переднего привода хватит вполне
эксперт по моторам заверил только 3s

Сверху