У меня Гайка 4вд и отсюда вопрос, есть ли какая разница в блоках? И буду признателен за ссылку где заказать контрактный, а то я все в экзисте на калду заказывал, а гайка у меня недавно и еще ничего не менял! На АВС оказывается очень многое завязано!Каталог говорит, что на Гайю блок АБС от Ипсума ставится только вот с этим номером: 89540-44070 (модификации- рестайл с 04.98). Покупай на заказ контрактный блок с доставкой.
У меня Гайка 4вд и отсюда вопрос, есть ли какая разница в блоках? И буду признателен за ссылку где заказать контрактный, а то я все в экзисте на калду заказывал, а гайка у меня недавно и еще ничего не менял! На АВС оказывается очень многое завязано!
Спасибо за ссылки! Развалилась электронная приблуда которая под капотом и прикреплена к узлу к которому подходят тормозные трубки,кажись, узел клапанов, а экзист на схеме показывает блок в салоне где то или это так нарисовано криво? Боюсь, что закажу не тот блок, подскажите плиз.Или вот, на двигатель 1-AZ:
Номер кузова напиши - посмотрим что за блок у тебя стоял.Люди добрые, у кого Gaia 3S-FE SXM-15, 4вд 2001г.! Посмотрите, пожалуйста, номер блока АБС, он же и модулятор, который под капотом, у него еще эл. разъем один сплошной, а не два! Надо заказать, а на моем нигде не могу найти т.к., после аварии развалилась электронная часть блока!
Номер кузова: SXM15-7024919Номер кузова напиши - посмотрим что за блок у тебя стоял.
- блок АБС.Номер кузова: SXM15-7024919
Просто я невнимательно прочитал, и постоянное упоминание про блок АБС ввели меня в заблуждение.Спасибо! Но это номер блок управления блокировкой проскальзывания,так указано в экзисте, а мне нужен номер модулятора, это блок к которому подходят тормозные трубки и находится под капотом у правого крыла и на нем эл. блок.
Еще не нашел, буду признателен если покажешь его, но которые предлагали от 4WD, раннего выпуска, все были с двумя клемами.Блок нашел? Где-то в загашнике лежал от Ипса 4WD 99 года. Найду, сфотографирую и покажу. Если еще нужен.
А фотку дай!!!Я ж говорю - от рестайлового Ипса, как на Гайке.
Просто я невнимательно прочитал, и постоянное упоминание про блок АБС ввели меня в заблуждение.
Модулятор давления АБС идёт только в сборе с электрической частью (отдельно нет).
На твою машину его номер .
У тебя стоит - 100%Ничего страшного! Я сегодня смотрел на Гайке 4 вд 2002г этот блок, там номер 44510-44090, но двигатель кажись другой, так что от двигателя может быть разница в номерах, хотя разъем такой же как и у меня?