Всё о навигации - Страница 17

вопрос такой, после прошивки и получения карт( у кудесников) Барнаул Алтайский край и Горный будет и как детализирован. и еще дайте ссылку из первого поста на карты (прошил загрузчиком теперь немецкая надпись,а карты не успел скачать) а то торренс мянты вяжут.

proktornoob

New member
спасибо добрый человек, все что нашел на этом форуме и вообще в тэрнете либо закрыто либо удалено.

если не трудно ткнете лицом в примую ссылку, два дня ужо нет сил.

ber

New member
ага, мы то все давно знаем , что Барнаул и Горный в восточной европе обычно ...

NerVe

New member
Всем привет, подскажите, переделывал ли кто навигацию NDCN-W55 76027. Есть ли карты России?

Вот фото системы.

Smorodin

New member
Два вопроса!
1) Путешествовал в сервисном меню головы toyota 16019, что то натыкал, экран оч сильно рябит во всех режимах кроме TV ну и двд соотвественно(не вибрирует менюшка а само видео так же )
2) toyota navigation system
868441-33050
462100-0320
12V
Denso
Такая наклейка на навигации, можно ли прошить. я понимаю что дело в версии железа, но блин и в сервисном меню не нашел версию и экран нарушил(((
Как сделать сброс всех настроек в голове.
PS toyota windom 21 кузов.

а как-же быть мне? до Москвы 1500, а Новосибирск вообще далеко. а русское меню ахота очень
Да такая же хрень, тока наоборот.Эт со стороны кажется всё просто, вывесел афторов-спецов, и всё, в шоколаде. А дотянуться- рук не хватает, коротковаты. Тема того гляди загнётся, пока засада пройдёт

Может не совсем в тему, но дело было так: Купил машину на зелёнке, заехал в Китай-город, прикупил 5-дюймовый навигатор за 2 тысячи с установленным Навителом. Пользуюсь пол-года. Проблем нет. Парнишка из киоска, торгующего навигаторами, за 200 рублей установил последние обновления (в городе строится новый район, не нашёл на навигаторе последних выстроенных домов). Сломается китаёза - к тому времени 5-дюймовый навигатор будет стоить не дороже бутылки пива. Прикуплю. Мораль: стоит ли за сомнительное удовольствие владения русифицированной версией навигашки в штатной голове потерять возможность на ходу включить для пассажира (обычно это жена или ребёнок) DVD? Или телевизор? Нештатная навигашка портит вид торпеды? Возможно. Купите радар-детектор - по нашим временам реально экономит деньги. Бак бензина в неделю, ну за две недели ( я не гоняю, но на пустой дороге в городе на 300 рублей штрафа нарвать легко). Не ругайтесь, написал как есть. Вы представьте: заплатили деньги немалые, русифицировали. А дальше? Обновления Навитела в сети качай в любое время. А обновления на ваш колхоз кто будет делать? Опять на форумах слёзы лить? Стоит ли? Кстати, NDDA-W58, загрузочный диск есть. Копию скину куда скажете. Играет мп3 и ДВД, записанные на болванки. Там есть ещё SD, но я не пробовал. Пишите на мыло, здесь я не частый гость.

promodrope

New member
Доброго времени суток всем. Купил Axio 2007 года и до сих пор не могу разобраться, как включить полосы при заднем ходе, как писать на жесткий диск и как включить навигацию. Диска к сожалению не было. Перечитал весь форум и ссылки к нему, ни чего не нашел. Поможите кто чем может.

logomaker23

New member
Доброго времени суток всем. Купил Axio 2007 года и до сих пор не могу разобраться, как включить полосы при заднем ходе, как писать на жесткий диск и как включить навигацию. Диска к сожалению не было. Перечитал весь форум и ссылки к нему, ни чего не нашел. Поможите кто чем может.
Вы название темы читали? Ваши вопросы имеют отношение к ней?
И еще подумайте, кому в будущем придет в голову искать ответ в этой ветке на подобный вопрос?
Вам нужно создавать свою тему с внятным названием.

Не ветка, а помойка чесслово... люди ничего найти не могут.

P.S. Извините за резкость.

Просьба к админам почистить ветку.

Сверху