Все вопросы, связанные с эксплуатацией ДВС, ремонт, свап и т.д.

Forever666

New member
Предлагаю, для систематизации, все вопросы по нашим двигателям обсуждать здесь.

системы не получится,будет наслоение разнородных тем.и поиск будет посылать только сюда,потому,что все термины будут присутствовать.имхо

KiRover

New member
да
это надо отдельный подраздел создавать
а еще по акпп, электрике, ходовой...
и велкам 2 турерВи

Dasha Yukhnina

New member
Ну тогда эту тему надо наверх " ", не поднимать же её всякий раз..
и сюда поскидывать тем 10 со свапами, отчётами о свапах и т.д и закрепить и что бы люди тут спрашивали всё что надо по свапу..

Ig0rGV

New member
можно еще добавить тему про трансмиссию и ходовку, а также электрику, но тогда из "важных" нужно пару тем убрать...
к примеру юмор...

proktornoob

New member
можно еще добавить тему про трансмиссию и ходовку, а также электрику, но тогда из "важных" нужно пару тем убрать...
к примеру юмор...
убрать думаю юмор и прокаченные маркообразные, хотя жалко блин)
идея хорошая вроди бы, можно пробно всё это устроить пока что посмотреть что да как, юмор и прокач. не удалять, а потом принять 100 проц решение - оставить всё как есть или обновления .

Notgreenelill

New member
убрать думаю юмор и прокаченные маркообразные, хотя жалко блин)
идея хорошая вроди бы, можно пробно всё это устроить пока что посмотреть что да как, юмор и прокач. не удалять, а потом принять 100 проц решение - оставить всё как есть или обновления .
удалять темы я не буду, просто из списка важных уберу, чтоб не висели

imho-hna. И так норм. живётся ). Будет второй турерВ, }{*ен что найдёшь и }
imho-hna. И так норм. живётся ). Будет второй турерВ, {*ен что найдёшь и }
imho-hna. И так норм. живётся ). Будет второй турерВ, {*ен что найдёшь и }{*ен ответа дождёшься когда спрашиваешь. Вопросов связанных с мотором масса, если же сюда засунуть только "как поменять ГРМ", "как выкрутить свечки" и "можно ли на мой мотор поставить турбину?" то те кто создают подобные темы и будут их дальше создавать.
Кароче демократию народу ). Лучше сделайте обычай, чтоб эксперты каждую пятницу новые сиське выкладывали ))
ну я думаю эти люди почитают темы про свап..и тем "как затурбовать мой бемс" не будет)))

кста ещё для новичков надо определение слова - "свап" дать в этой теме
P.S я раньше не знал)))

я думаю ниче нигде ненадо прикреплять.....
нужно создать 3 темы по свапу......и в них все объединить....
1 - свап на 2JZGE
2 - свап на 1JZGTE
3 - На узбека...
и в поиске их проще будет найти......и вновь начинающих свапы тыкать носом)))

Сверху