Forever666
New member
Предлагаю, для систематизации, все вопросы по нашим двигателям обсуждать здесь.
так там уже 90% народу пасется))здесь,флуд фаревер)))да
это надо отдельный подраздел создавать
а еще по акпп, электрике, ходовой...
и велкам 2 турерВи
да это пять секунди наши эти посты почистить
убрать думаю юмор и прокаченные маркообразные, хотя жалко блин)можно еще добавить тему про трансмиссию и ходовку, а также электрику, но тогда из "важных" нужно пару тем убрать...
к примеру юмор...
удалять темы я не буду, просто из списка важных уберу, чтоб не виселиубрать думаю юмор и прокаченные маркообразные, хотя жалко блин)
идея хорошая вроди бы, можно пробно всё это устроить пока что посмотреть что да как, юмор и прокач. не удалять, а потом принять 100 проц решение - оставить всё как есть или обновления .
Лизнул да?))))Славься Кей!!!
а, ну или так
imho-hna. И так норм. живётся ). Будет второй турерВ, {*ен что найдёшь и }ну я думаю эти люди почитают темы про свап..и тем "как затурбовать мой бемс" не будет)))imho-hna. И так норм. живётся ). Будет второй турерВ, {*ен что найдёшь и }{*ен ответа дождёшься когда спрашиваешь. Вопросов связанных с мотором масса, если же сюда засунуть только "как поменять ГРМ", "как выкрутить свечки" и "можно ли на мой мотор поставить турбину?" то те кто создают подобные темы и будут их дальше создавать.
Кароче демократию народу ). Лучше сделайте обычай, чтоб эксперты каждую пятницу новые сиське выкладывали ))
кста ещё для новичков надо определение слова - "свап" дать в этой теме
P.S я раньше не знал)))