Вот как бывает. Нужна помощь.

dimazan

New member
Здорово всем .... во добрый человек дал мне ссылку , на которой используется фото моего авто. Оказывается мой машин продаётся , да ещё и в Казахстане.

Думаю что от одной моей жалобы не удалят объявление, поэтому прошу о помощи.
Друзья помогите забанить объявление, там снизу ссылка есть "Это объявление ложное".

trainex.ru

New member
Отправил модеру письмо с ссылкой на твой сообщение. Посмотрим...

Не один раз видел объявы с продажей машин где пишется продается машина бла бла бла. И дальше приписка Такая же как на фото. Т.Е. человек берет без спроса любую фотку с похожей машиной и вставляет в свое объявление. Единственно в чем он не прав это надо было номер закрасить.

khef

New member
+1
в объяве пишет, что фары хрусталь.... а по фотке - нет
продавец фотку просто использовал....
...хотя какой хрусталь может быть у ПИКНИКА???? они никогда не комплектовались хрусталем....

buratino

New member
Здорово всем .... во добрый человек дал мне ссылку , на которой используется фото моего авто. Оказывается мой машин продаётся , да ещё и в Казахстане.

Друзья помогите забанить объявление, там снизу ссылка есть "Это объявление ложное".
У кого есть голова на плечах поймут, что фото машинки подставное, т.к. на ней российские номера. Банить объявление с логом "ложное" тоже не стоит: объявление может быть и вполне реальным, даж машын может быть цвет-в-цвет. Хрустальные фары в неё могли забубенить от рестайлового 1#-го Ипса легко.

Alexey Zoom

New member

Зашёл сейчас проверить , объявление отправлено в архив.А вот удалят его или нет не знаю. Спасибо всем кто помог.

У кого есть голова на плечах поймут, что фото машинки подставное, т.к. на ней российские номера. Банить объявление с логом "ложное" тоже не стоит: объявление может быть и вполне реальным, даж машын может быть цвет-в-цвет. Хрустальные фары в неё могли забубенить от рестайлового 1#-го Ипса легко.
Думаю если даже объявление реальное, надо банить, т.к. фотка моя. Что он сфоткать что ли не может свою машину. Неприятно когда фото твоей машины так используют, ну на крайний случай хоть бы номера закрасил.

Vicky Glushkova

New member
там вообще 2 раза твою фотку используют, на первой странице одна объява и на второй

там вообще 2 раза твою фотку используют, на первой странице одна объява и на второй
да, но во втором объявлении описание вообще жесть

в обоих обьявах номер один , пробег разный , описание немного изменено.

vortex12

New member
Это ничего, бывает. Моя машина на дроме уже 2 раза продавалась, фото брали с отзыва. Узнавал, когда в отзыве про машину добрые люди комментарий добавляли с ссылкой на объявление. А по - /7165219 - жмакнул, что объявление ложное.

Сверху