Воронежские сумчатые объединяйтесь)

kidnder

New member
Воронежские владельцы праворуких минивэнчиков...пишите свои машины и госзнаки))хоть побибикать при встрече)))а можно организовать и встречу всех желающих)

С удовольствием! Давайте встречаться. Синий Ипс к726ск36. Правое переднее крыло голубое, в капоте дырка.

gumbo

New member
Cмотрица хорошо. А дырка понтовая или нет?,Ни разу не был в Воронеже,но уважаю за Сектор газа,и котенка с улицы Лезюкова ))

Cмотрица хорошо. А дырка понтовая или нет?,Ни разу не был в Воронеже,но уважаю за Сектор газа,и котенка с улицы Лезюкова ))
Это самая понтовая дырка в Воронеже)) Отчёт: Установка 3S-GTE на Toyota Ipsum SXM15 (leonVRN)

khef

New member
Ну что? Есть у кого желание собраться? Может вечерком в любой день на пару минут пересечься?

MiddleSky2

New member
Я всегда на форуме почти каждый день в режиме просмотра. Тема неожиданно приятна думал я один здесь. А Ипс твой не на левом берегу в районе Отрожки обитает? будет желание пиши в личку

Nasya

New member
Обитаю в раоне Пивзавода. Днем по работе могу быть практически везде.
Нас уже три с половиной:
1. Biglo
2. MACAR
3. leonVRN
3,5 GlebычЪ (Липецк)

Еще хотя бы одного и можно собираться.

Ну что? Есть тут кто? Тема умерла?

Извиняюсь за долгое отсутствие:) был в командировке.все никак не можем закончить отмечать 100 лет Ввс:) .. готов встретиться в любой день:) оживляем тему:)

mayore

New member
2. Big lo. IPsum темносиний.. цвет такой же как у Леона:) только без голубого крыла:) р415см36

Alisa Strange

New member
Всем доброго времени! ИПСУМ с 2007 года, в данный период лучшее авто!!! Желаете собраться, почему нет. Пишите.

Воронов

New member
всем привет!!! ЧЕРНЫЙ Ipsum в Северном районе, )))))) 1996г. За три года эксплуатации не менял ничего(только свечи и масло двига), езжу на износ.. по нашим военным дорогам пиндец подходит только резинкам. выносливый авто , я доволен как слон. и не только я но и моя семья!

trainex.ru

New member
Смотрел на тему с самого её зарождения, и решил всё таки написать, потому как практически определился с датой своего отъезда.

Уже примерно через год планирую перебраться в Отрадное. Буду строить дом и т. д., - короче, начну "обрастать мхом" на новом месте!

Приеду в Воронеж в отпуск после 20 августа. Буду рад встречи и новому знакомству!

Сверху