Вопрос

Ребята привет, обнаружил в машине отверстие в обивке потолка вот в этом месте прямоугольное со сглаженными краями, от чего оно может быть?

но средние пассажиры есть у всех а дырка только на этом рафике?) я больше ни у одного не встречал ни дырок ни чего-либо в том месте

kassio

New member
А разве у среднего не поясной ремень?

Сделай фото самого отверстия, чтобы его было хорошо видно.

Hawk13

New member
Я с Genesis абсолютно согласен, у среднего пассажира поясной ремень, ну а дырка в обшивке потолка никак не для ремня. Это лично моё мнение )

Вечером зафотаю у себя, посмотрите. У меня там ремень для среднего пассажира, не поясной а полноценный.
Как бы не забыть фоты *записал в бокнотег*

у меня для среднего пассажира крепление ремня сверху, т.е. он не поясной, а нормальный трёхточечный
поскольку у меня машина "дилерская", то как минимум у всех 3-х равов для рф так же

alextutubalin

New member
MrDims cheese74 спасибо ребята, а сколько стоит такой? или проще по разборкам искать?

YouSeo

New member
Ты че купить то хочешь, я не пойму.
Обшиву потолка с дыркой, саму дырку или ремень.
Я так полагаю, что там крепления должны быть специальные и замена обшивы не вариант.

Если машина не приспособлена для такого ремня, то там колхоз карячится с переделками соотвествующими.

Alexey Zoom

New member
Ты че купить то хочешь, я не пойму.
Обшиву потолка с дыркой, саму дырку или ремень.
Я так полагаю, что там крепления должны быть специальные и замена обшивы не вариант.

Если машина не приспособлена для такого ремня, то там колхоз карячится с переделками соотвествующими.
есть дырка, нет ремня. ремень нужен

Julia_mambo

New member
может у кого найдется лишняя такая штука или подскажите где найти ремень этот

Junkman

New member
у меня для среднего пассажира крепление ремня сверху, т.е. он не поясной, а нормальный трёхточечный
поскольку у меня машина "дилерская", то как минимум у всех 3-х равов для рф так же
Да у меня там тоже ремень есть))

Сверху