Вопрос владельцам подержанных RAV 4

Всем приветик. Сегодня предложили взять RAV 4, 2003 г., пробег 150000, европеец. Кто ездит на подержанных авто данной марки, с какими можно столкнуться поломками при таком пробеге. И вообще, какие "Болячки" встречаются у рафика.

Violetta

New member
Ребята, не молчите, подскажите... стоит, не стоит... дайте добрый совет)

Равчик - Замечательное безболезненное авто. Все проблемы - от хозяина, все зависит от:
1. как бережно относился к машине?
2. чем кормил - бенз, масла, смазки, АТФ и т.д.?
3. по чем ездил - асфальт, грунт, песок, грязь, болото и т.д.?
4. как часто пользовался кик дауном?
5. как часто буксовал?
6. что ремонтировал или менял?
7. какие тяжести возил?
8. в какие места целовался?
От этих причин всякие разные болезни бывають - от насмока до геморроя.

evg_pits

New member
Да ладно... На втором поколении автоматы мрут как мухи. Машина откуда ввезена? Если америкос, вообще забудь. Я штук 10 пересмотрел - все убитые, хоть и блестят снаружи.

Dasha Yukhnina

New member
многие и на механике ездят )) а вообще проблемы автомата на 2 раве такие же как на лексусе 300 - посмотри в ту ветку..

Workholic

New member
Понесло...
по теме - У меня 2-й рав 2002г. Купили с пробегом 80т (скручен или нет не знаю) АКПП работала бесшумно. Поменяли АТФ. Появился троллейбусный звук на первой передаче. Об этом тема "РАВ-2 АКПП", читай там.
Ты б чуток написал бы о машине.

ftasylim

New member
да ладно пугать человека нормальный машин, с автоматом есть глюк как говорят спецы по коробам вылазит к 80-100 тыс пробега нада комп контроллер управления акпп чинить, бери не пожалеешь это лучший машин в своём классе.

Reggun

New member
Самый лучший РАВ с пробегом за 100 - это РАВ до 2000г. имхо - да и не только...
Конечно же с учетом, того, что была граммотная эксплуатация...

Сверху