папок андрей владимирович
New member
Всем ПРИВЕТ!У меня в ипсе-98 стоит кнопка вкл.ПТФ.Но запитана от ближнего света.Вопрос - это у всех так? И как переделать чтобы вкл. отдельно? Чтобы вкл. вместо ДХО.
Это понятно.Но ТС ( да и я про это думаю) хочет использовать ПТФ(поставив туда светодиоды Н3) как ДХО.Следовательно включенные габариты и подсветка приборов не нужна.Вот и вопрос: Откуда взять "плюс" и куда его подать,чтобы ПТФ работали без включения габаритов.Может кто подскажет?ПТФ должна включатся только при включении габаритов.
Сами по себе ПТФ не будут работать без вмешательства в электросистему.
такая схема у меня на двух авто разных производителей.. и в общем то считаю что правильно.
может поможет решить проблему. тока питание от кнопки придётся отключить. можно использовать штатную проводку и кнопку для нормальных птф.Это понятно.Но ТС ( да и я про это думаю) хочет использовать ПТФ(поставив туда светодиоды Н3) как ДХО.Следовательно включенные габариты и подсветка приборов не нужна.Вот и вопрос: Откуда взять "плюс" и куда его подать,чтобы ПТФ работали без включения габаритов.Может кто подскажет?