Николай Попиль
New member
Пжалсто подскажите... этот аппарат способен воспроизвести видео, если да то оно должно быть записано?
любопытство гложет аж до часотки...
любопытство гложет аж до часотки...
это?
У меня в конвертере есть такие форматы переделки видеоэто формат видео (цветность, частота), а не кодека.
Во! эт я и хотел услышать. Найвно косился на голову думая что она кроме CD еще и видео крутить может...программа конвертер?
перевернешь, а куда в авто ты его засунешь?
Речь о том что у майфуна есть видеовход куда можно подать аналоговое видео в формате NTSC
что за хреновена? вот под моим сиденьем хреновина в состоянии )))) и с успехом это делаетВо! эт я и хотел услышать. Найвно косился на голову думая что она кроме CD еще и видео крутить может...
А под сиденьем ,,хреновина,, помочь не в состоянии?
штатная навигация там установлена что ли... что она в состоянии прокрутить диск NTSC с выдачей изображения на головное уст-во?что за хреновена? вот под моим сиденьем хреновина в состоянии )))) и с успехом это делает
не путай цифру и аналог. NTSC - аналоговый стандарт видеосигнала, еще есть SECAM и PAL. Видеомагнитофоны помнишь?штатная навигация там установлена что ли... что она в состоянии прокрутить диск NTSC с выдачей изображения на головное уст-во?
Мафоны помню... но сейчас интересует может ли выдать изображение та штуковина ,,NAVI,,(что ли) которая под сиденьем?не путай цифру и аналог. NTSC - аналоговый стандарт видеосигнала, еще есть SECAM и PAL. Видеомагнитофоны помнишь?
а разве твое нави не не кажет стрелку в чистом поле?Мафоны помню... но сейчас интересует может ли выдать изображение NAVI под сиденьем?
Кстати а что у тебя под сиденьем спрятано?
Хех...а разве твое нави не не кажет стрелку в чистом поле? НЕТ!
под моим сидением двд плейер с выходом NTSC
Ты бы всё-таки уточнил сам что у тебя под сиденьем стоит... Может там плеер кто-то уже сунул...Мафоны помню... но сейчас интересует может ли выдать изображение та штуковина ,,NAVI,,(что ли) которая под сиденьем?