вопрос про японский формат видео...

Пжалсто подскажите... этот аппарат способен воспроизвести видео, если да то оно должно быть записано?

любопытство гложет аж до часотки...

это формат видео (цветность, частота), а не кодека.
У меня в конвертере есть такие форматы переделки видео
Я в этом ваще ничего не соображаю...
могу тупо взять видео и перевернуть в формат MPEG-1 Movie - NTSC (*.mpg)
Смогу я его потом посмотреть в автомобиле или нет?

statsky

New member
программа конвертер?
перевернешь, а куда в авто ты его засунешь?
Речь о том что у майфуна есть видеовход куда можно подать аналоговое видео в формате NTSC

программа конвертер?
перевернешь, а куда в авто ты его засунешь?
Речь о том что у майфуна есть видеовход куда можно подать аналоговое видео в формате NTSC
Во! эт я и хотел услышать. Найвно косился на голову думая что она кроме CD еще и видео крутить может...
А под сиденьем ,,хреновина,, помочь не в состоянии?

Во! эт я и хотел услышать. Найвно косился на голову думая что она кроме CD еще и видео крутить может...
А под сиденьем ,,хреновина,, помочь не в состоянии?
что за хреновена? вот под моим сиденьем хреновина в состоянии )))) и с успехом это делает

что за хреновена? вот под моим сиденьем хреновина в состоянии )))) и с успехом это делает
штатная навигация там установлена что ли... что она в состоянии прокрутить диск NTSC с выдачей изображения на головное уст-во?

штатная навигация там установлена что ли... что она в состоянии прокрутить диск NTSC с выдачей изображения на головное уст-во?
не путай цифру и аналог. NTSC - аналоговый стандарт видеосигнала, еще есть SECAM и PAL. Видеомагнитофоны помнишь?

не путай цифру и аналог. NTSC - аналоговый стандарт видеосигнала, еще есть SECAM и PAL. Видеомагнитофоны помнишь?
Мафоны помню... но сейчас интересует может ли выдать изображение та штуковина ,,NAVI,,(что ли) которая под сиденьем?
Кстати а что у тебя под сиденьем спрятано?

Мафоны помню... но сейчас интересует может ли выдать изображение NAVI под сиденьем?
Кстати а что у тебя под сиденьем спрятано?
а разве твое нави не не кажет стрелку в чистом поле?
под моим сидением двд плейер с выходом NTSC

seo-neo-ы

New member
а разве твое нави не не кажет стрелку в чистом поле? НЕТ!
под моим сидением двд плейер с выходом NTSC
Хех...
Значит нави не может... а жаль!

Внук приехал. Бабы как уйдут в магазин часа на два... вот и сижу думаю как его в таких ситуациях развлекать. Хотел мультяшки через эту ,,бесполезную приблуду,, ему погонять...

Пока раскручусь на рессивер внук уже уедит...

kinenya

New member
Мафоны помню... но сейчас интересует может ли выдать изображение та штуковина ,,NAVI,,(что ли) которая под сиденьем?
Ты бы всё-таки уточнил сам что у тебя под сиденьем стоит... Может там плеер кто-то уже сунул...

Сверху