Вопрос по магнитоле

Masha Mihaylenko

New member
Подскажите пжалста, что нужно отсоединить или ,,перекусить,, чтоб при работающим двигателе не отключалось изображение на экране мультимедиа?
(подключил dvd... при заведенном моторе казать не желает)

ma4oman

New member
Ищи проводок который называется BRAKE (ручной тормоз), его откуси и присобачь на массу. типа ты стоишь, и у тебя ручник поднят. это защита от просмотра во время движения авто.... а вообще по поисковику смотри, темы на этот счет есть, и много. там и распиновку к своей "голове" найдешь......

Vitua

New member
Есть вариант установить тумблер. Об этом можно найти в разделе Музыка в автомобиле
У меня стоит, один раз нажимал за все время, не нужен он, ИМХО...

А я вообще на стал заморачиваться с перерезанием провода! Для пассажиров есть отдельный монитор. а я и так послушаю во время движения!
Соблазна меньше! ИМХО...

dark_dra4g0n

New member
А я вообще на стал заморачиваться с перерезанием провода! Для пассажиров есть отдельный монитор. а я и так послушаю во время движения!
Соблазна меньше! ИМХО...
Тоже верно :)
Штатный монитор?

Я тумблер на провод от подсветки постаил - переключаю в днеаной/ ночной режим. Хотя большей частью экран выключен. А ночью кнопки подстветить- раз и горят.

А в магнитолке такая функция предусмотрена...
Можно вручную переключить яркость экрана с включенным освещением, можно отключить экран, все остальное работает (музыка, подсветка кнопок).

Спасибо Антон! Пятнадцать минут и проблема исчезла...
А только поехал, набираешь скорость помоему 10 км/ч и должна срабатать другая блокировка

...Пардон, извиняюсь, посмотрел повнимательней на рисунок Градусника и только сейчас заметил, что вторая блокировка (средний провод) перерезан.

runet

New member
На штатных магнитолах достаточно нажать 2-3 кнопки...
Правда нашел эти функции методом научного тыка :))
Вот а тут одну раз причем наощупь, без прицеливания.

diktor

New member
Наконец-то сдерживаю обещание:
Для изменения освещенности экрана при включенных габаритных огнях, и для выключения экрана магнитолы необходимо войти в меню настройки звука, а также яркости и контрастности экрана. Для этого нажимаем соответствующую кнопку:

Получаем либо экран настройки яркости и контрастности

либо экран настройки звука

Для переключения между ними используем крайнюю правую кнопку.
Для изменения освещенности экрана при включенных габаритах нам нужна вторая слева кнопка, которая имеет два положения. Настраиваем под свой вкус первое положение (для движения в ночное время с наименьшей освещенностью):

Потом настраиваем второе положение (например для движения в дневное время суток):

Ну и наконец, чтобы получить выключенный экран:

Нажимаем первую кнопку слева на обоих экранах регулировок.

Сверху