Не, маляры хорошие -совет дружеский был - что бы без шпакли и затрат на малярку т.к. бампер только полирнуть. Некрашенные японцы - контрактные с японии.в оттенок наверняка не попадешь, ниразу не видел некрашенных японцев
а крылья ага, сложные - металл очень толстый, выводить проблема, но возможно, покажи другим малярам, те кто советуют брать новое доверие не внушают
Я на счет тона и думаю. Парни- основной вопрс все же по кузовщине, а не по тону. 15-10-рестайл-дорестайл - полная ли совмесимость?В цвет может и подойдет. Но тон будет другой. Правда заметить его можно только при хорошем солнечном освещении и под определенным углом.
Машин какой?Я на счет тона и думаю. Парни- основной вопрс все же по кузовщине, а не по тону. 15-10-рестайл-дорестайл - полная ли совмесимость?
крылья одинаковые однозначно. по кузову во всех SXM отличаются только оптика, решетка радиатора, пер. бампер и салонЯ на счет тона и думаю. Парни- основной вопрс все же по кузовщине, а не по тону. 15-10-рестайл-дорестайл - полная ли совмесимость?
как я понимаю, 10-ка рестайлМашин какой?
без шпакли конечно лучшеНе, маляры хорошие -совет дружеский был - что бы без шпакли и затрат на малярку т.к. бампер только полирнуть. Некрашенные японцы - контрактные с японии.
10 чего Gaia-Ipsum?как я понимаю, 10-ка рестайл
а в профиль лень глянуть?)))10 чего Gaia-Ipsum?
Да смотрел профиль. Видимо не туда. Теперь увидел.а в профиль лень глянуть?)))
яж написал чем по кузовным деталям отличаются ВСЕ SXM, обвес - не кузов, у меня так яповский стеклопластик стоял, эксклюзифф)), ходовую часть вроде тож не рассматриваемТогда 10 и 15 кузов ничем не отличаются.( может кроме обвесов) А вот рестайл и до рестайл большая разница
а брал контракт или по объявам шукал?я на гайку 5 дверь менял, подобрал по цвету но на год старше, бьется в цвет как родная
От дорестайла не найти, их красили 056-м цветом, просто белый, не перламутр. На простом и на аэротуринге крылья одинаковые.057 Снежка, аэро.
Это наверное тот же у кого я ковер покупалВ Иркутске есть парень, Денис зовут, могу телефон скинуть (пиши в личку), Ипсумы пиленные под запчасти возит.
Я у него 2 раза заказывал, отзывы положительные, меня все устроило.