Вопрос по крыльям

oleoleole

New member
Подлечила мне тут дамочка крыло. Говорил с малярами - советуют контракт искать в цвет. Вопросы: Реально ли подобрать тон в тон? У меня 99 год, будет ли подходить от дорестайла и подходит ли от 15 кузова без обвесов?

все идентичные, разница лишь в пластиковой накладке перед передней дверью - с обвесами ее возможно не будет, если твоя сохранилась - все подойдет

цвет какой?

в оттенок наверняка не попадешь, ниразу не видел некрашенных японцев

а крылья ага, сложные - металл очень толстый, выводить проблема, но возможно, покажи другим малярам, те кто советуют брать новое доверие не внушают

svaserg

New member
В цвет может и подойдет. Но тон будет другой. Правда заметить его можно только при хорошем солнечном освещении и под определенным углом.

Depths

New member
в оттенок наверняка не попадешь, ниразу не видел некрашенных японцев

а крылья ага, сложные - металл очень толстый, выводить проблема, но возможно, покажи другим малярам, те кто советуют брать новое доверие не внушают
Не, маляры хорошие -совет дружеский был - что бы без шпакли и затрат на малярку т.к. бампер только полирнуть. Некрашенные японцы - контрактные с японии.

В цвет может и подойдет. Но тон будет другой. Правда заметить его можно только при хорошем солнечном освещении и под определенным углом.
Я на счет тона и думаю. Парни- основной вопрс все же по кузовщине, а не по тону. 15-10-рестайл-дорестайл - полная ли совмесимость?

bellis

New member
Я на счет тона и думаю. Парни- основной вопрс все же по кузовщине, а не по тону. 15-10-рестайл-дорестайл - полная ли совмесимость?
крылья одинаковые однозначно. по кузову во всех SXM отличаются только оптика, решетка радиатора, пер. бампер и салон

как я понимаю, 10-ка рестайл

Не, маляры хорошие -совет дружеский был - что бы без шпакли и затрат на малярку т.к. бампер только полирнуть. Некрашенные японцы - контрактные с японии.
без шпакли конечно лучше

ЗЫ: некрашенных японцев НЕТ, темпаче среди старых ипсов

ravager

New member
а в профиль лень глянуть?)))
Да смотрел профиль. Видимо не туда. Теперь увидел.

Тогда 10 и 15 кузов ничем не отличаются.( может кроме обвесов) А вот рестайл и до рестайл большая разница

awm

New member
Тогда 10 и 15 кузов ничем не отличаются.( может кроме обвесов) А вот рестайл и до рестайл большая разница
яж написал чем по кузовным деталям отличаются ВСЕ SXM, обвес - не кузов, у меня так яповский стеклопластик стоял, эксклюзифф)), ходовую часть вроде тож не рассматриваем

оптика кстати тож взаимозаменяемая (рестал/дорестайл), если менять фара+габарит. куча ипсов 96 г. гоняет с послерестайлом

В Иркутске есть парень, Денис зовут, могу телефон скинуть (пиши в личку), Ипсумы пиленные под запчасти возит.
Я у него 2 раза заказывал, отзывы положительные, меня все устроило.

Дорого у него - 2500 крыло, так 1600-1800, повортники у него чуть дороже, а так - хороший парень, в общении приятный. Я у него про запас коробку брал - 28 тыс пробега - валяется пока :))

057 Снежка, аэро.
От дорестайла не найти, их красили 056-м цветом, просто белый, не перламутр. На простом и на аэротуринге крылья одинаковые.
В Иркутске есть парень, Денис зовут, могу телефон скинуть (пиши в личку), Ипсумы пиленные под запчасти возит.
Я у него 2 раза заказывал, отзывы положительные, меня все устроило.
Это наверное тот же у кого я ковер покупал :) Хороший продавец.

Asya Havrisheva

New member
парни, в догонку - сегодня дурку свалял - т.к. рыло не рваное и краска не сошла - думал жимок выдавить рукой - ослабил его и....зазор между крылом и дверью ушел.....короче - как снять бампер? Не было печали....млин....

Вернее - какие затыки могут быть?

Сверху