Нифига эти фары не адаптированные, я почти что купил с его помощью, оказалось что обыкновенные фары. Проще (и, главное, эфективнее) лампы крутить.где-то здесь бегал aser, во всю предлагал адаптированные китайские фары, втч и на японские машинки для внутреннего рынка, в.т.ч. и на марка....
во бля ((( ***се, я было чуть тогда не купил их....Нифига эти фары не адаптированные, я почти что купил с его помощью, оказалось что обыкновенные фары. Проще (и, главное, эфективнее) лампы крутить.
ага , когда страдивари за пивом несут в прибрежный киЕсок )))))))мне пох на фары, я и фанариком светить магу)))))))))))
ты фары собрался за полтораху что-ли брать ? видел у нас новые двухсекционные по 4500 руб за штуку, а вообще проще на разборках найти.....вы же не в детсадовском чате! зачем ерунду не по делу писать ?
На ТО завернули - "иди корректируй", поехал на СТО где есть приблуда (такая здоровая линза на колесиках ;-)) они усик у лампы отламывают и саму лампу поворачивают (не посмотрел в какую сторону). Приблудой своей проверили и я поехал - на ТО все на ура. Заплатил 100 руб СТО и потратил 10мин на 2 фары - все. Тут в форуме читал что мол отламывание усика не даёт правильного светового пучка как на европейской фаре и это минус, но по ТО нормам проходит и этооооо плюююююююс!Мужики а как решаете вопрос с ТО, а то многих уже имеют...Корефан озабочен...