Вопрос по фарам

Userscunc

New member
Смотрю на экзисте фары ан марк 100 кузов и понять ничего не могу:

есть несколько вариантов одного и того же года выпуска одних и тех же двухсекционных обычных фар
и цена по 1500$

просветите что к чему а ?

скорее всего глюк, но такой глюк не только в этом каталоге, но и в автоемекс тоже...

Ну да ладно, скажите какие есть альтернативные фары и где и по чем их можно купить ?

jeveux

New member
где-то здесь бегал aser, во всю предлагал адаптированные китайские фары, втч и на японские машинки для внутреннего рынка, в.т.ч. и на марка....

где-то здесь бегал aser, во всю предлагал адаптированные китайские фары, втч и на японские машинки для внутреннего рынка, в.т.ч. и на марка....
Нифига эти фары не адаптированные, я почти что купил с его помощью, оказалось что обыкновенные фары. Проще (и, главное, эфективнее) лампы крутить.

hooch2007

New member
Нифига эти фары не адаптированные, я почти что купил с его помощью, оказалось что обыкновенные фары. Проще (и, главное, эфективнее) лампы крутить.
во бля ((( ***се, я было чуть тогда не купил их....

Ig0rGV

New member
на разборах конечно можно все найти, но для этого надо в новосибирске оказатся, т.к. у нас таких разборов нет...

может есть какие нибудь варианты доставки с разборов

их контакты (емэл, телефон) ?

redak

New member
Мужики а как решаете вопрос с ТО, а то многих уже имеют...Корефан озабочен...

на 100 марк обычная двухсекционная фара стоит 170баксов (без лампочек и колпачков, только сама фара и всё). Ксеноновый полный набор стоит 1000баксов.. можно так же взять отдельно только фару, примерно будет стоить так же как и на галагеновую. всё это я про оригинал.
Китайская или тайванская фара светит по японски.

rez-good

New member
Мужики а как решаете вопрос с ТО, а то многих уже имеют...Корефан озабочен...
На ТО завернули - "иди корректируй", поехал на СТО где есть приблуда (такая здоровая линза на колесиках ;-)) они усик у лампы отламывают и саму лампу поворачивают (не посмотрел в какую сторону). Приблудой своей проверили и я поехал - на ТО все на ура. Заплатил 100 руб СТО и потратил 10мин на 2 фары - все. Тут в форуме читал что мол отламывание усика не даёт правильного светового пучка как на европейской фаре и это минус, но по ТО нормам проходит и этооооо плюююююююс!

Сверху