Вопрос о втулках на передние рычаги для задних сайлентблоков.

Здрасте всем.Вопрос тем кто уже менял,или собирается менять сайлентблоки в передней подвеске.Нужны размеры втулок на задние сайлентблоки рычага.Плизз!Ну очень надо!Заказал сайленты (почти приехали),а тут начитал в темах,что без направляющей втулки ну ни куда.А машин край в воскресение нужна,втулки-минимум 4 рабочих дня ехать будут.НЕУСПЕВАЮ!Машин ща в гараже висит на чурбаках,диски на проточку(не пинайте, сам токарь,переточил их... можно дорогу до Москвы выложить)Так вот,хотя бы длинну знать,или,на сколько трубка должна выступать за края сайлента.Диаметр болта могу узнать сам.Выручайте,горит рыбалка!!!

у нас на работе тоже один диски на станке переточил, потом при торможении рысканье появилось и в педаль отдавать стало. Пришлось в сервисе протачивать, прямо на машине. Если на станке токарном протачивать, то надо через оправку специальную, прикручивать их, что бы как на машине было.

masyanchik

New member
Вопрос то о втулках :) У меня сейчас лежат для 15-го кузова, вечером смогу размеры дать.

У меня 10й кузов,точу диски без оправок,посто надо мозг включать и посадочное место проверять на биение.Если биение присутствует,снимаю0.2мм.Этого хватает.Дайте размеры ПИЛЗЗЗ!!!

Спасибо Вам всем,проточил с трубы втулки,Конус маля побольше завальцевал,высота и ширина как по эскизу.Воткнулись-красота!Теперь понятно зачем они нужны.Без них рычаги на своё место не встанут,т.к диаметр болта на порядок тоньше центральной втулки самого сайлента.А расширение нужно для фиксации втулки в самой подвеске.

Сверху