Вопрос о TV на Ипсуме

Недавно обнаружил что на моем Ипсуме (2000 год SXM 10) на панели под телевизором, ближе к полу, имеются отверстия in AV и TV, теперь озадачился проблемой, для чего? будет ли работать присоединенный DVD - проигрыватель, и как можно "разблокировать" телевизор который при выключеном зажигании работает а как только заводишь авто отключается. Может кто знает как решить эту проблему самостоятельно, без обращения за помощью к спецам. Может в пучке проводов к мультицентру есть такой который ему просто не нужен?!!!
PS: где находится блок предохранителей на ИПСЕ, а то оказывается у меня еще и прикуриватель на робчит.

Зашел посмотрел и понял что без 100 грам. не разобраться, если кто может поподробнее раскажите как снять блокировку с TV

2Max707: Помимо ручника есть еще блокировка на при переключении скоростей. Японцы заботливые люди :), однако наши кулибины непобедимы. Я свой победил в Новосибе с помощью своего друга (3 часа и 3 литра пива). Чего и как он там отключал особо не вникал, однако мона выяснить.

Max707 : это ты ко мне в почту стучался? фотки головы давай, лучше сюда - тема то интересная не только мне и тебе. Насчет блокировок имеет смысл снять панель приборов - там 1 болт на облицовке сверху и еще 3 болта саму панель держат. Только клемму с аккумулятора скинь сначала, а то фейерверк можно устроить. За панелью откроется зрелище на внешний тюнер (если он есть) - вот на нем то и надо проводочки кромсать.

А вообще то, что ты описАл очень похоже на мою комплектацию. И эта, а нафига вообще блокировки то снимать? В движении смотреть ДВД не будешь, а если пассажиры будут смотреть, все равно отвлекаться будешь. Я блокировку буду прибивать как раз для того, чтобы телек в движении работал - он у меня встречку казать будет с высоты левого релинга ;)

budushi

New member
имхо, не нужно лишние темы плодить, а продолжать в начатой уже... щаз тут полезных советов надают, там надают - ищи потом.... геморрой.

Depths

New member
Голова TOYOTA 56042, сфоткать пока не могу, вернее могу, да на PS сломался дата - кабель, фотки выложу позднее. Общался с местными грамотеями, получил ответ о необходимости устраниь блок ручника, этого по их мнению будет достаточно, мои убеждения о блокировке при движении машины их не вразумили, теперь я задумался, получиться ли. Ориентировочно время задуманных испытаний в ближающие выходные, что придумают сообщу, попытаюсь выложить фото.
Для Кулибина, DVD в движении смотреть не буду, жена с ребенком любят петь караоке, буду и подпевать, иногла можно фильмец засмотреть, при дальних поездках на расстояние до 1500 км., думаю тоже пригодиться.

Сверху