ВОПОРОС ПО ПТС!!! Подскажите!!!

Приветствую!!!

Подскажите по ПТС, когда оформлен и как!!
И вообще кто-нибудь может пробить ПТС по базе!? Или расскажите историю этого ПТС!!!

Просто была корона - стала гайка. Замена кузова и двигателя просто по документам. Интересно а кузов гайки откуда, как таможился (распил), может просто нашли двигатель и кузов отдельно.

Как сказали выше - однозначно конструктор, ранее была ПТС на корону бочку, видимо отездила свое. Притащили Гайку поставили на этот ПТС. Единственный вопрос каким образом притащили эту гайку в россию. Распил или каркас тут уже никто не подскажет кроме хорошего спеца кузовщика.

PaulGor

New member
смысла связываться нет! проблем может быть в итоге больше, чем выгоды. или цена машины очень низкая???

Да во Владивостоке пофиг наверное, там система уже отработана. Просто машина эта в другой регион уже хрен уедет с таким ПТСом.

Да во Владивостоке пофиг наверное, там система уже отработана. Просто машина эта в другой регион уже хрен уедет с таким ПТСом.
Можно и ПТС переделать на новую , тогда видимо цена поднимется как за новую.

меня смущает что птс в принципе уже менян, то есть дубликат! а это темная лошадка... зачем заморачиваться? если когда нибудь придется продавать машину, врят ли за нее дадут требуемую сумму
зы. топукстартеру.. кстати, Вы самостоятельно можете обратиться в ГИБДД с таким ПТСом, смело говорите что хочу приобрести, но вот такой ПТС меня смущает... Сегодня госуслуги меняются в лучшую сторону, и в этом вопросе Вам гайеры не откажут.. а с радостью помогут... мало ли чего у них там всплывет :)

А вот ситуация - таможенный ПТС исписан полностью. Выдадут новый ПТС и в нем будет написано - выдан взамен ПТС ***. И что? Машина теперь палево? Вот у меня со второй машиной примерно такая ситуация, осталось места на одну запись. На Карине у меня оставалось две графы, так как был первый хозяин и я три раза переезжал.

st_falcon

New member
А вот ситуация - таможенный ПТС исписан полностью. Выдадут новый ПТС и в нем будет написано - выдан взамен ПТС ***. И что? Машина теперь палево? Вот у меня со второй машиной примерно такая ситуация, осталось места на одну запись. На Карине у меня оставалось две графы, так как был первый хозяин и я три раза переезжал.
в такой ситуации, для успокоения будущих покупателей, сделать скан исписанной ПТС и при необходимости его распечатать )))

Птс от короны 91 года, который менялся раза 3. Т.к. регион на всех ПТС 25-й, то менялись все в Приморье, там в порядке вещей было привозить конструкторы каждые 2 года)) Данная гайя оформилась конструктором скорее всего легально, т.к. в 2008 году летом вроде заградительных пошлин еще не было, распилы не практиковались. Все ИМХО, не побуждаю к покупке))

wMaster_2

New member
Я не пойму для чего написано аж 3шт. птс? (это вся история Короны?) Причем написано не по порядку!
Вообще, обычно если ПТС по каким либо причинам менялся, то сверху ставился штамп "Дубликат". При оформлении простого конструктора птс была "короновская", в особых отметках писалось о заменах ДВС и кузова на новые с указанием номеров агрегатов и номеров ГТД, по которым в РФ ввозились агрегаты.
Тут же слишком много непонятного.
Далее при эксплуатации данного авто, страховщики будут считать авто как 91 года выпуска и износ машины будет 99%, страховку дадут 15 копеек:)))
Данный авто нужно загонять на яму и смотреть (искать) сварочные швы. Т.к. вскрывать внутреннюю обшивку салона тебе вскрывать не дадут)) На 80% - распил.
Вообще, зачем такая машина? Можно купить Ипсум из под одного хозяина. http://habarovsk.drom.ru/toyota/ipsum/7186843.html типа этого, уже стоявший на учете.

в такой ситуации, для успокоения будущих покупателей, сделать скан исписанной ПТС и при необходимости его распечатать )))
так и делают!!!

блин ты во Владике живешь или где? Там каждый 1-ый может по птс рассказать о машине, т.к. ранее занимались оформлением или перегоном почти все.

Хлопцы, а что с ценами? Я щас поглядел Ипсы с фултаймом и честно говоря немного удивился - цены в районе 300 тыщ... в том числе за конструкторы, машины с косметическими дефектами (типа дверь потерта и т.п.)

"Без флуда" нет, поэтому позволю себе немного пофлудить.
Сегодня разговаривал с родственником из Уссурийска. Тенденция такая, что половина авторынка - леворукие корейцы:(.
Сначала были конструктора, потом распилы, затем - каркасы, теперь пошлину на каркасы задирают и тащить 2000 годакаркас становится очень невыгодным делом. Люди вместо б/у японцев, затянув ремешок, поднакопят денежек и покупают 2-3 годовалый корейский авто...
не радует это все конечно, но ...

Хлопцы, а что с ценами? Я щас поглядел Ипсы с фултаймом и честно говоря немного удивился - цены в районе 300 тыщ... в том числе за конструкторы, машины с косметическими дефектами (типа дверь потерта и т.п.)
в смысле это дорого? или наоборот очень дешего?

Сверху